- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уж извините, я только два аккаунта покупал, поэтому у меня, конечно опыт меньше - могу предположить, что для новых клиентов ввели, а старых уж не трогают
Да ничего. Мы покупали для клиентов, а не полностью на свои данные. Так что скорее всего у них проверка выборочная, что опять же, говорит само за себя.
edogs, честно говоря, Вы меня очень сильно удивили - уже несколько раз написал, что тема о том, что хостеры выстраиваются в очередь для регистрации доменов и аккаунтов на заведомо левые данные
И именно это понимается под анонимностью, - или поясните, пожалуйста, какие есть пути для анонимной регистрации домена, если не протекция прайваси и не регистрация домена на чужие/левые данные
Мы просто старые циники и не особо верим в полную анонимность, к тому же поклонники разумного подхода, а не параноидального при всем при том (как бы это на фоне нашей паранойи странно не звучало).
1) Мы не видим от чего защищает хостера требование предоставлять те данные, что он требует. Вспомните о том, насколько легко эти данные фальсифицируются.
2) Мы не видим, что бы крупные российские хостеры делали хоть что-нибудь со спамерами/варезниками. "В суд"© это уже настолько классика, что даже не смешно.
Тут дело в том, что по сути ЦА которая просит "анонимного хостинга" это во основном люди с легальными проектами, которые не хотят светится или не хотят подставляться (тот же гоудадди, регил бы мажордомо домены анонимно - не было бы проблемы, ага?). И объясняется это очень просто - тем, что для "плохих" дел абсолютно не проблема изобразить из себя "не анонима". И самое смешное тут в том, что это тупо выгоднее, т.к. на "не анонима", простите за выражение, "бычат" намного реже.
Окей, мы допускаем, что часть ЦА просящая "анонимного хостинга" действительно хочет их для "мерсссссских гадостей", но это люди в полном неадеквате, для выявления которых от хостера никаких данных и не надо, а если и надо, то в любом случае максимум список ИП с которых были входы и данные с которых была оплата. Они бодро спамят с адреса phone-pool-320-60-60.peterstar.ru (адрес от балды, но петерстар реально такие выдавал:) прямо с номером телефона с которого выходишь) и ничего не боятся:) Самые вкусняшки для отдела К.
P.S. Ну и еще 2 интересных факта.
1. Большинство банков в мире (и в Росси в том числе) - это ЛТД. И они могут подложить свинью своим вкладчикам. Они что, от этого стали менее надежны? ;-)
(Пилат, вы с таким банком или с фирмой ЛТД не стали бы иметь дело? ;-))) )
Банки имеют капитал, который гарантирует какие то резервы. Дополнительно банки имеют партнёрские договора, страховку.
2.И представте на секундочку, что стало бы с московским патрулем, если бы он вышел безоружный на улицы...
Ничего, скорее всего авторитет от этого был бы выше. Оружие только провоцирует конфликт.
Деньги в систему (манибукерс, например) ввести наличными через любой пункт ввода-вывода. И все. ВЫ анонимны от хостера, регистратора и ото всех остальных тоже.
Почитайте правила того же манибукерс, как "бухгалтер с израильской лицензией от 1996 года" должны всё это знать.
P.S. Я не знаю ни оодного регистратора, который разрешает регить домены анонимно.
Лень спорить, каждый имеет право оставатся при своём мнении :)