- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые!
Ситуация. Сделал одностраничный сайт с линками на свои ресурсы. Оптимизировал контент под определённые запросы. Страница попала на неделю в индекс гугла, потом вообще пропала из индекса. В яндекс вообще не попадала (прошло где-то месяца два). Подскажите, как относятся в принципе ПС к такого рода сайтам-указателям? Ситуация с гуглом похожа на бан, но реально не за что, серость не применяется.
линками на свои ресурсы. Оптимизировал контент под определённые запросы
Вы на одной странице ухитрились и линки и контент, еще и под запросы оптимизировали... А ссылок на своё творение не поставили? (думаю, не помешало бы)
Перед тем как какие-то проекты запускаются обычно вешаю на домен одну страничку с уникальным текстом и добавляю через аддурелку, чтобы у проекта возраст был побольше, так вот одностраничники прекрасно себе живут, вот только ссылки я с них никуда не ставлю...
Не понимаю тогда, как может страница вылететь из индекса вообще. Я, честно говоря, грешу на чей-то поклёп, но с другой стороны, на сайте ничего запрещённого нет. Не могут ли ПС рассматривать такую страницу как дор?
зы линка не будет, уж поверьте на слово.
зы линка не будет, уж поверьте на слово.
По-моему, пора в правила вписать... либо показывай урл, либо не задавай вопросы. Ну что можно сказать, не видя сайта? Может, это тупо дор..
ЗЫ. В приват слать не надо.
По-моему, пора в правила вписать... либо показывай урл, либо не задавай вопросы. Ну что можно сказать, не видя сайта? Может, это тупо дор..
ЗЫ. В приват слать не надо.
Я и не собираюсь. Неужели трудно поверить на слово? 😂 На странице 10 к текста (вхождение ключевых слов не более 5%), две картинки и пара линков a href, всё. 🙄
zZmeIOka, одностраничные сайты не рулят..
zZmeIOka, делайте многостраничные сайты с большим количеством уникального контента (например, 30 полноценных страниц).
ок спасибо за советы ;)