Одностраничник и ПС

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
646

Приветствую, уважаемые!

Ситуация. Сделал одностраничный сайт с линками на свои ресурсы. Оптимизировал контент под определённые запросы. Страница попала на неделю в индекс гугла, потом вообще пропала из индекса. В яндекс вообще не попадала (прошло где-то месяца два). Подскажите, как относятся в принципе ПС к такого рода сайтам-указателям? Ситуация с гуглом похожа на бан, но реально не за что, серость не применяется.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
zZmeIOka:
линками на свои ресурсы. Оптимизировал контент под определённые запросы

Вы на одной странице ухитрились и линки и контент, еще и под запросы оптимизировали... А ссылок на своё творение не поставили? (думаю, не помешало бы)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Перед тем как какие-то проекты запускаются обычно вешаю на домен одну страничку с уникальным текстом и добавляю через аддурелку, чтобы у проекта возраст был побольше, так вот одностраничники прекрасно себе живут, вот только ссылки я с них никуда не ставлю...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Не понимаю тогда, как может страница вылететь из индекса вообще. Я, честно говоря, грешу на чей-то поклёп, но с другой стороны, на сайте ничего запрещённого нет. Не могут ли ПС рассматривать такую страницу как дор?

зы линка не будет, уж поверьте на слово.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zZmeIOka:
зы линка не будет, уж поверьте на слово.

По-моему, пора в правила вписать... либо показывай урл, либо не задавай вопросы. Ну что можно сказать, не видя сайта? Может, это тупо дор..

ЗЫ. В приват слать не надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
The WishMaster:
По-моему, пора в правила вписать... либо показывай урл, либо не задавай вопросы. Ну что можно сказать, не видя сайта? Может, это тупо дор..

ЗЫ. В приват слать не надо.

Я и не собираюсь. Неужели трудно поверить на слово? 😂 На странице 10 к текста (вхождение ключевых слов не более 5%), две картинки и пара линков a href, всё. 🙄

G
На сайте с 10.03.2006
103

zZmeIOka, одностраничные сайты не рулят..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zZmeIOka, делайте многостраничные сайты с большим количеством уникального контента (например, 30 полноценных страниц).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

ок спасибо за советы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий