- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что я на Запад продвигал в основном достаточно старые ресурсы, в песок они не попадали. Кто чувствует в себе силы написать короткую статью в Википедию с указанием основных признаков сэндбокса, милости прошу здесь или в самой вики. Ссылку сейчас дам.
Статья должна быть здесь SandBox
Ладно, раз энтузиастов копаться в песочнице не обнаружилось, начну сам. Кому есть что добавить, поправляйте.
SandBox
Также жаргонное песочница.
Один из фильтров Google.
Внешние признаки того, что сайт попал в sandbox следующие:
- сайт проиндексирован гуглем и находится в кэше, однако не выдается в поиске даже по характерным запросам с низкой конкуренцией, по которым должен был бы находиться (не знаю, как это грамотно сформулировать)
- еще?
Действие фильтра SandBox временное, через некоторое время от до (сколько?) ограничения на выдачу сайта в результатах поиска снимаются.
Ага, забыл.
Фильтр действует только на англоязычных запросах.
Я пытался подитожить в одном топике, но не подхватили ...
Те кто знает, не хотят секреты выдавать, а те кто не знает просто нечего сказать похоже ...
Большинство знают только результат действия, а как реализовано знает только google.
До сих пор меня интересует это фильтр на выдачу (т.е. уже из сформиованой выдачи викидаются сайты если запрос в списке конкурентных тем). Или это фильтр на новые ссылки, тоесть если текст ссылки в списке кнокурентных тем, ссылка с момента появленися какое-то время не учитывается в ссылочном ранжирования.
Вот тут мои догадки, наблюдения, вопросы: /ru/forum/23766
Спасибо за ссылку.
Если вы заметили, я не просил никого указывать, чем это лечится, ни на чьи ноу-хау я не претендую :)
В статью можно добавить
" от 6 до 12 месяцев" и
"причиной "попадания в песок" принято считать слишком быстрое наращивание обратных ссылок на сайт, отличающееся от "естественной картины".
А про то, что это все наблюдения оптимизаторов, а не реальные алгоритмы работы СЕ и указывать не стоит, это общее место, по-моему :)
Да, еще пожалуй надо добавить про "молодой сайт" или что-то в этом роде. Вобщем, спасибо ykar
Хотя, низкая активность старожилов меня тоже удручает. Все развалы информации по СЕО, в которых уже трудно что-то найти, накоплены их совместными усилиями и наблюдениями. Устали отвечать на однотипные вопросы новичков? Так ответьте последний раз и забудьте. Можно будет давать ссылки на статью, которая не исчезнет в следующих развалах информационного мусора.
http://www.umaxforum.com/topic/9/3392/0/
Ikonboard CGI Error
greenwood, так что давай здесь. Замечания и предложения по тексту статьи, а не очередные ссылки, если можно :)
Кстати, любителям ссылок. В википедии можно ставить ссылки на внешние источники и треды этого форума в соответсвующих статьях, милости прошу.
не только, похоже есть и в немецкоязычных запросах (если я не прав то пусть меня поправят) и не исключено что и во французском и испанском языках
лучше ИМХО сказать что в буржунете ;)
Спасибо, сейчас исправлю
У меня было на двух русских сайтах нечто просто идеально напоминающее Sandbox. Темы: расходные материалы, IP-телефония. Сайты нельзя было увидеть почти что ни по каким запросам, хотя в базе Google они были. Для одного сайта проблема решилась с добавлением сайта в Dmoz.
Оба сайта в зоне .com .