Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
pavel419:
вот и получается что за месяц те же яйца :)

Вы невнимательно читали мой пост ;)

был скачёк в связи с удалением стр. не в индексе, но в общем доход растёт

тут этот скачёк и виден... :)

- = тут что-то должно быть = -
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Заказал вчера с утра вывод, а денег до сих пор нет.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

consolopolus, есть такое дело и у меня, немножко задерживаются. Если завтра утром не придут, можно будет написать сообщение на форуме Сапы в соотв. ветке о задержке выплаты.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

consolopolus, iron felix, я в шоке с вас... )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

imho-no, Кгхм, я вообще хотел сказать, что этот вывод денег немного дольший, чем обычно. И если вывода денег нет более двух дней, можно спросить на форуме Сапы, нет ли тут какой ошибки. Только и всего. Что тут шокирующего?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
iron felix:
Кгхм, я вообще хотел сказать, что этот вывод денег немного дольший, чем обычно. И если вывода денег нет более двух дней, можно спросить на форуме Сапы, нет ли тут какой ошибки. Только и всего. Что тут шокирющего?

да в жизни личной у диффченок задержки неделю по куда более серьезному вопросу = и то не парятся... а вы за пару суток за пару сотен/ тысяч уже на измене.

сорри за оффоп

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
imho-no:
а вы за пару суток уже на измене.

Где вы измену-то увидели? Ну да ладно, не суть важно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
iron felix:
Где вы измену-то увидели? Ну да ладно, не суть важно.

а создавать темы на одном форуме, потом на другом... потом мониторить ответы и негодовать почему не отвечают? это что - от нечего делать, заняться нечем? склепайте еще один ГС...

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Эм, на форуме сапы я даже не зарегистрирован, не то чтобы темы на нём создавать.

Просто хотел сказать, что на сапофоруме есть ветка, где можно спросить о состоянии заявки на вывод, если она висит больше двух рабочих дней. Про негодовать вы тоже придумали, так же как и про измену и создание тем на двух форумах. Заняться есть чем, крайне интересно, чем же вас так шокировало моё сообщение.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Уважаемое руководство, не планируется ли в будущем сделать фильтр по числу страниц в индексе у доноров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий