- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот и получается что за месяц те же яйца :)
Вы невнимательно читали мой пост ;)
тут этот скачёк и виден... :)
Заказал вчера с утра вывод, а денег до сих пор нет.
consolopolus, есть такое дело и у меня, немножко задерживаются. Если завтра утром не придут, можно будет написать сообщение на форуме Сапы в соотв. ветке о задержке выплаты.
consolopolus, iron felix, я в шоке с вас... )
imho-no, Кгхм, я вообще хотел сказать, что этот вывод денег немного дольший, чем обычно. И если вывода денег нет более двух дней, можно спросить на форуме Сапы, нет ли тут какой ошибки. Только и всего. Что тут шокирующего?
Кгхм, я вообще хотел сказать, что этот вывод денег немного дольший, чем обычно. И если вывода денег нет более двух дней, можно спросить на форуме Сапы, нет ли тут какой ошибки. Только и всего. Что тут шокирющего?
да в жизни личной у диффченок задержки неделю по куда более серьезному вопросу = и то не парятся... а вы за пару суток за пару сотен/ тысяч уже на измене.
сорри за оффоп
а вы за пару суток уже на измене.
Где вы измену-то увидели? Ну да ладно, не суть важно.
Где вы измену-то увидели? Ну да ладно, не суть важно.
а создавать темы на одном форуме, потом на другом... потом мониторить ответы и негодовать почему не отвечают? это что - от нечего делать, заняться нечем? склепайте еще один ГС...
Эм, на форуме сапы я даже не зарегистрирован, не то чтобы темы на нём создавать.
Просто хотел сказать, что на сапофоруме есть ветка, где можно спросить о состоянии заявки на вывод, если она висит больше двух рабочих дней. Про негодовать вы тоже придумали, так же как и про измену и создание тем на двух форумах. Заняться есть чем, крайне интересно, чем же вас так шокировало моё сообщение.
Уважаемое руководство, не планируется ли в будущем сделать фильтр по числу страниц в индексе у доноров?