- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да...Ладно на пару часов не работает..но 3 дня уже ссылки нельзя купить...это же бизнес подрывается..Неожидал что такое возможно при таких масштабах...
😂 А вы пробовали чекать истинное значение ВС? Если нет, то сообщаю, в 40-70% случаев оно не верно! Причём в обе стороны. Доходит и до абсурда, на сайте всегда продававшем 1 ссылку со страницы числится 5-8 ВС. и Наоборот, показывает 2, а там реально 10. Но это не частые случаи, а +/- 2-4ВС это норма.
Скорей всего пытаются правильно считать ВС. В ветке о СП на эту тему говорилось.
Для ВМ есть кнопка перепроверить ВС, когда работаю как ВМ стараюсь раз в неделю это делать.
Для ВМ есть кнопка перепроверить ВС, когда работаю как ВМ стараюсь раз в неделю это делать.
Всё ничего, но СП своими вайтозаявками за сутки успевает всё загадить. Только обновишь - бац, тыща заявок...
если меня нет в индексе яши, но все страницы проиндексены гуглом, на сайте 100+ страниц, возьмут ли меня в сапу?
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)
ЗЫ
скоро все наладится, извините что так получилось - спонтанно.
Вопрос снят.
:D Да.. тоже столкнулся с этой проблемой при ручной покупке ссылок.
Avelon, насколько скоро?
Уже 2 дня мучаюсь. Мне надо приличное кол-во ссылок купить...а я топчусь на месте. 2 ссылки из 50 не под "Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)".
Меня вот другое сильней волнует. Из 20 заявок, что отправляю, 15 оказываются на страницах не проиндексированных Яндексом, хотя фильтр выбирает сайты которые в Яндексе. Видимо в Яндексе всего одна страница (морда например) находится и этот сайт попадает под условия моего фильтра. Как-то это не правильно.
Для ВМ:
А еще было бы замечательно сделать в стоп-слова фильтр для количества слов, например, не принимать заявки если одинаковых слов в ссылке... Далее ВМ сам устанавливает сколько...
Всё ничего, но СП своими вайтозаявками за сутки успевает всё загадить. Только обновишь - бац, тыща заявок...
Почем ссылки продаете? Я везде поставил мин. 4руб и таких проблем нет... Для СДЛов мин. поставил 10 руб (тИЦ 250 ПР 0 УВ 3 ВС 1) там вообще красота, 90% ссылок подтверждаю, хорошие идут, без повторов, на качественные продвигаемые ресурсы. Типа продам бетон или пульверизаторы оптом :)
15 оказываются на страницах не проиндексированных Яндексом
сапа берет не проиндексированные яндексом страницы?
сапа берет не проиндексированные яндексом страницы?
Вообще-то у сайтов они каждый ап вылетают/добавляются, это нормальный процесс.