Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

У меня у проектов с ручного на автоматический режим не переключается, белое окно выводится

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mihan:
У меня у проектов с ручного на автоматический режим не переключается, белое окно выводится

Млин, радуйся! Не даёт сапа глупость сделать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
k0nstant:
У меня вообще пол тыщи ссылок слетело.

А были выходные и многие ссылки ушли в sleep. Завтра или сегдня вечером вернутся. Пополнят баланс и вернут.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

обычно в день приходят до 200 заявок. Сегодня за полдня - ни одной.

"Это не ежик, это херня какая-то" (с)

[Удален]

Avelon, что случилось? За ночь одна заявка, на форуме сапы у многих также, успокойте нас пжл :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Phessiv:
Avelon, что случилось? За ночь одна заявка, на форуме сапы у многих также, успокойте нас пжл :)

Да яша кучу ГС повыкидывал из индекса, может в этом дело?

п.с. У самого пару полных Г вылетело. Более-менее нормальные в индексе.

[Удален]

все сайты в индексе заявок за ночь 8 штук обычно около 500

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Тоже мало. Просто Оптимизаторы затихли, с покупкой. А Sape думает видимо, что делать. Скорей всего нас в ближайшее время ждёт проверка на индексированость. А оптимизаторы думают, что делать в данной ситуации, когда идёт массовый вылет сайтов из индекса.

Да и еще, мне по фильтру перестали поступать ссылки на покупку. Возможно отключение фильтров и повлекло снижение заявок.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
mymind:
Тоже мало. Просто Оптимизаторы затихли, с покупкой. А Sape думает видимо, что делать. Скорей всего нас в ближайшее время ждёт проверка на индексированость. А оптимизаторы думают, что делать в данной ситуации, когда идёт массовый вылет сайтов из индекса.

Да и еще, мне по фильтру перестали поступать ссылки на покупку. Возможно отключение фильтров и повлекло снижение заявок.

с одного сайта удалил из 4127 ссылок - осталось 2574

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mymind:
Просто Оптимизаторы затихли, с покупкой.

Просто автомат опять упал. В первый раз, что ли?

Кстати, сайты не только вылетают. У меня, например, после сегодняшнего апа вернулся сайт, который вылетел в мае. Без каких-либо телодвижений с моей стороны. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий