- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не было опыта по нему?
Опыта не было. В свое время сравнивал разные обменники, пришел к выводу, что prochange самый выгодный. Знаю, что все меняется, но привык уже и заниматься новыми поисками не вижу смысла.
Почему-то вместо средней цены по системе начало ноль показывать.
И проверка на расположение ссылок в пределах боди и хтмл абсурдна... во-первых, эти теги полная формальность. Во-вторых, оно, по-моему, считает их даже в комментариях.
Я уж не говорю про то, что иногда, при кривой верстке, бывает, что закрывающих тегов боди несколько. Но это не значит, что ссылки после них не будут индексироваться.
И проверка на расположение ссылок в пределах боди и хтмл абсурдна...
Читали недавние обсуждения, что как бы Яндекс начал массово банить сайты на Simple CMS? Буквально вчера просматривал около десятка сайтов на этом движке на которых массово вылезли ERROR на всех страницах - в одном из стандартных шаблонов этого движка теги <body> и </head> идут в неверной последовательности, примерно вот так: <head><body></head>...</body> т.е. структура документа нарушена. А нет ли тут какой связи?
Так что не стал бы я утверждать, что проверка абсурдна.
И проверка на расположение ссылок в пределах боди и хтмл абсурдна... во-первых, эти теги полная формальность. Во-вторых, оно, по-моему, считает их даже в комментариях.
ты только сейчас обратился к этому вопросу?
тут такой кипишь стоял пару дней, только у меня ~7к ссылок слетело когда это ввели...
ну нечего, я привлек прогера, он подправил мои движки, я потом еще часов 6-7 всё это изменял на всех сайтах, влетел только в однодневный оборот... не приятно конечно, но против танка...
никакие доводы не действовали...
angr добавил 29.12.2008 в 10:31
А нет ли тут какой связи?
ага, Яндекс взял и разучился понимать... до сих пор как-то ведь понимал?
ага, Яндекс взял и разучился понимать... до сих пор как-то ведь понимал?
Да-да, до сих пор как-то индексировал, а потом взял и выкинул разом сотню сайтов из индекса. Почему бы?
Вот и SAPE примерно так. Не хотите читать правила приема площадок - нет дохода. Какие у вас доводы могут быть? Верстальщик заболел когда шаблон на сайт натягивали?
Да-да, до сих пор как-то индексировал, а потом взял и выкинул разом сотню сайтов из индекса. Почему бы?
ну никак не из-за не правильного кода...
Не хотите читать правила приема площадок - нет дохода. Какие у вас доводы могут быть? Верстальщик заболел когда шаблон на сайт натягивали?
это уже лично комне обращенно?
я разве где-то предъявил вам лично хоть какую-то претензию?
успокойтесь и готовьтесь встречать НГ ;)
ты только сейчас обратился к этому вопросу?
У меня только сейчас в эррор выпало.
Malcolm, хватит бредить.
Я не понимаю, там в сапе что, зуд-роботун активизировался - перед НГ ссылки массово посыпались я еррор. Хочется правильного кода страницы, хорошо, но зачем делать это именно сейчас, отравляя НГ ? Не верю что день-два-неделя будет критичны для работы биржи. Вместо того что-бы праздновать с семьей я что буду ползать по страницам проверяя где и почему код сапы не в боди и хтмл ? Да фиг с ними, и с иррорами и с сапой, мне семья дороже.
П.С. Да хоть бы сервис сначала какой ввели что-бы моментально проверять исправлена ошибка с кодом или нет. Жди когда их робот соизволит проверить ...
да сапа, последнее время подводит, в эрроры падает, даже если все по правилам боди и хтмл
У меня только сейчас в эррор выпало.
вот это "подарочек" тебе под НГ :(