Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

G
На сайте с 08.02.2006
106

Регистрацию новых аккаунтов прошел, зашел по новой - до первого перехода на страницу, после чего опять появились красные строки с предложением зарегистрироваться, но при этом страница регистрации не загружается. Хорошая работа.:(

Вы бы, господа саписты, свои новшества потестировали бы сначала, нагрузку поимитировали бы, только потом выносили на реальную базу свои скрипты. Хотя понятно, вы думаете только о своем удобстве.

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
WebZoom:
Только непонятно как то заработало - логин-пароль так и не скармливаются(

и у меня есть такое 😕

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий.

Под это можно все что угодно записать, хоть забивание гвоздей системным блоком.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

+1 интересует точный код ОКВЭД который стоит зарегистрировать

P.S.: как я прочитал на клерк.ру это не очень важно можно работать и по старым... но если операции совершать постоянно то лучше всетаки добавить новый код чтобы не придрались в будущем...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Diman_Putmash:
Народ, кто скажет, зачем им скан моего паспорта?

поле НЕобязательное

я не волшебник, я только учусь...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В другой теме вопросы остались без ответа

Вопрос

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Аааа, я уже два дня не др-л на статсы, а когда мне не дают под-ть на статсы, я становлюсь нервным и диким!

[Удален]
WebFX:
поле НЕобязательное

Уверен? Там написано: "Если Вы сразу не прикрепляете сканы страниц паспорта, то Ваша учетная запись будет доступна без ограничений в течение 3 суток, после чего для авторизации Вам потребуется прикрепить данные документы."

а если я не хочу отсылать скан паспорта?.. не известно для чего он ваще им нужен... может они щас наберут кредитов на наши сканы паспортов и свалят за границу...

[Удален]

хозяева сапы решили проблемы за счет участников которые их кормили поили и одевали

по моему это уже от жадности идет все

лень и все такое

что мешает поставить серваки за рубежом и там разместиться

короче надо искать альтернативу ибо по моему это только начала разрастания понтов владельцев системы

и так они уже обленились а тут еще кучу процентов выплачивай...

:)

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
Miha Kuzmin (KMY):
Аааа, я уже два дня не др-л на статсы, а когда мне не дают под-ть на статсы, я становлюсь нервным и диким!

:D Миха, не пали тему! ☝

По теме - а зайти под старым логином/паролем так и не получается 🙅

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий