- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как разговор с саппортом состоялся?
Прошло уже больше недели как я домен подцепил и никаких результатов. Подолжду ещё седня- завтра, если так же будет глуху, то прекращу работу с данной партнеркой.
Саппорт всегда на месте и в асе отвечает всегда. В данный момент на сайте висит следующее объявление:
Добавление новых сайтов в систему временно приостановлено. Это связано с техническими работами, доработкой и исправлением ошибок, выявленных в результате бета-тестирования программного обеспечения системы. Мы стараемся сделать систему лучше и прозрачнее для веб-мастеров. Все сайты, добавленные ранее будут функционировать в нормальном режиме. Пока вы можете использовать наши сайты для получения прибыли. Приносим свои извинения за временные неудобства, команда ReallyCash.
Тогда напишите тут когда будет вновь активна функция подключения домена, а то на свой домен лить траф приятней чем на чужой ;)
Функция активна уже несколько дней. Многие уже льют траффик на собственные сайты и получают за это достойное вознаграждение. Буду рады видеть новых участников в системе.
p.s. по прежнему продолжаем улучшать работу всех механизмов системы. со всеми пожеланиями обращайтесь на info@reallycash.ru
Супер :)) значит и я подрубаю домен...
чето у меня траф шейвится ровно на 50%...как-то это странно
Попробую.......
работает вообще партнерка или как, зарегестрировался, но даже по ссылками для привлечения пользователей 502 Bad Gateway
Работать-то работает, только вот конверт не очень радует...за последние 3 дня 203 переходов(хотя по стате с моей стороны 407), 50 регистраций и всего 2 смс отправили. зарегался сам там посмотреть что как, дык там смс за элементарные услуги мин 100 руб, естественно мало шлют.
Ерунда какая-то с партнеркой. Уже второй день в аккаунт не пускает, выдает:
Импортируемые промо-материалы не отображаются, статистика, наверное, тоже в ступоре.
П.С. Когда все работает, системой доволен :D
Недочета трафа не замечал, средний конверт 1:20.