Прошу оценить сайт

1 23
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Golubeff Pavel:
Спасибо всем за ответы.
Я помечу, что меня интересует не дизайн сайта, ни его движок, ни скорость работы, а именно степень оптимизированности, чтобы вылезти в поисковики.

Я знаю, что там много недочётов, потому что я новичок.
Но вот что неприятно, так это то, что на две страницы, 85% из которого флуд, я услышал только пару дельных советов: сделать покороче альты и тайтлы, поменять description и подчистить ссылки.

Просил же в первом же посте, без флуда и прочей грязи писать.

ну а смысл раскручивать - если придя на сайт многие его закроют?

это же не домашняя страница пети клюшкина...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Golubeff Pavel:
Спасибо всем за ответы.
Я помечу, что меня интересует не дизайн сайта, ни его движок, ни скорость работы, а именно степень оптимизированности, чтобы вылезти в поисковики.

Более чем странное заявление - структура, наполнение и "вес" страничек (то есть чистка кода от "мусора") - это и есть основы оптимизации.

Конечно после прочтения нектрых тем этого форума и складывается ошибочное мнение, что оптимизация это всего навсего черно/белый обмен сылками.

Golubeff Pavel:
Но вот что неприятно, так это то, что на две страницы, 85% из которого флуд, я услышал только пару дельных советов.
Поверьте на слово в Вашем случае 15% это очень хороший показатель ;) Можно уже приступать к устранению явных ошибок на сайте - так и приходит опыт :)
Golubeff Pavel:
Просил же в первом же посте, без флуда и прочей грязи писать.
Вот и надо было убрать всю "грязь" с сайта - сделать простейшие шаги [сделать покороче альты и тайтлы, поменять description и подчистить ссылки] про которые на этом форуме уже столько понаписано. И только после этого и спрашивать совета - "а чего еще я могу сделать?"

И вообще зачем спрашивать совета? Если так болезненно относиться к критике?

не посылай, да и не послан будешь...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий