Прошу оценить сайт

123
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да нет, я не буду так критичен. Сайт хороший - только детали: не понятно, на чем сфокусировано внимание юзверя: я бы уменьшил меню и фотки, текст пошире. Возможно цветовая гамма вторичных элементов не настолько выделяющаяся...

Маладэц...

------------------------------------------------------

Судить легко, ваять - ....

Демидов Николай
D
На сайте с 15.07.2005
5

Тот кто убавил мне репутацию только, что ответь, если ты не трус

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Drush@, я тебя поддерживаю! Очень странно, что у рекламного агенства такой слабый сайт. Это тоже самое, чтоб у вебдизайн студии был сайт такого же уровня.. наверное клиентов будет море...

Так что если ставите "-", то пишите от кого и за что!

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
D
На сайте с 15.07.2005
5

neosun, спасибо за поддежку ;)

V
На сайте с 01.09.2005
1

Da, dejstvitelno, sajt raklamnogo agenstva mozhno bylo i lu4we delat' - no eto ne povod tak kriti4no .....

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Зачем же вы так HTML заср..ли :)

Все эти алтьты гиганские, мета тэги - это просто ужоснах. Дело в том, что это все бесполезно - поисковики не ценят, а меня как пользователя раздражает, особенно это <body title="Сувени....

Минимализм в данном случае будет лучше, чем эта бессмыслица, потому как за счет html-я вы этот сайт все равно никуда никогда не проднимете. Уж поверьте.

А новости зачем??? Нет, просто не понимаю...погоды еще и курса валют мира не хватает.

Насчет помойки ссылок вас предупредили - попадете в баню, особенно после завечивания сайта на форуме, много здесь горячих школьников-помошников яндекса.

Ясниковский Павел
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Golubeff Pavel, оценить-то это одно дело. Вот если бы еще и исправляли все то, что Вам наоценивали..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Drush@:
Одним словом ufdyj(только на русской раскладке), а не сайт.

Drush@, устное предупреждение за лексику и своевременное по делу сообщение ;))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тот кто убавил мне репутацию только, что ответь, если ты не трус

Я тебе ответил уже. Свое мнение держи при себе и уважай труд других. Форум общественный и данное сообщение оскорбительно. И вообще спорить с тобой не собираюсь.

По делу. Кнопки - да - сразу бросаются и отвлекают от текста. Хотя для того, кто ищет услуги - тот не будет на кнопки особо загладываться. Наоборот - сразу видно, что компания предлагает. Все просто. Меню на виду. Нажал на соответствующий раздел и получил нужную информацию.

Мне лично нравится сайт. Оригинально цветовая гамма сделана. Этим очень отличается от остальных. Сразу можно запомнить "тот сайт был в сиренево-фиолетовых тонах", если в закладку забыл положить.

Может автора подождем?

Golubeff Pavel
На сайте с 31.08.2005
22

Спасибо всем за ответы.

Я помечу, что меня интересует не дизайн сайта, ни его движок, ни скорость работы, а именно степень оптимизированности, чтобы вылезти в поисковики.

Я знаю, что там много недочётов, потому что я новичок.

Но вот что неприятно, так это то, что на две страницы, 85% из которого флуд, я услышал только пару дельных советов: сделать покороче альты и тайтлы, поменять description и подчистить ссылки.

Просил же в первом же посте, без флуда и прочей грязи писать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий