- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, я не буду так критичен. Сайт хороший - только детали: не понятно, на чем сфокусировано внимание юзверя: я бы уменьшил меню и фотки, текст пошире. Возможно цветовая гамма вторичных элементов не настолько выделяющаяся...
Маладэц...
------------------------------------------------------
Судить легко, ваять - ....
Тот кто убавил мне репутацию только, что ответь, если ты не трус
Drush@, я тебя поддерживаю! Очень странно, что у рекламного агенства такой слабый сайт. Это тоже самое, чтоб у вебдизайн студии был сайт такого же уровня.. наверное клиентов будет море...
Так что если ставите "-", то пишите от кого и за что!
neosun, спасибо за поддежку ;)
Da, dejstvitelno, sajt raklamnogo agenstva mozhno bylo i lu4we delat' - no eto ne povod tak kriti4no .....
Зачем же вы так HTML заср..ли :)
Все эти алтьты гиганские, мета тэги - это просто ужоснах. Дело в том, что это все бесполезно - поисковики не ценят, а меня как пользователя раздражает, особенно это <body title="Сувени....
Минимализм в данном случае будет лучше, чем эта бессмыслица, потому как за счет html-я вы этот сайт все равно никуда никогда не проднимете. Уж поверьте.
А новости зачем??? Нет, просто не понимаю...погоды еще и курса валют мира не хватает.
Насчет помойки ссылок вас предупредили - попадете в баню, особенно после завечивания сайта на форуме, много здесь горячих школьников-помошников яндекса.
Golubeff Pavel, оценить-то это одно дело. Вот если бы еще и исправляли все то, что Вам наоценивали..
Одним словом ufdyj(только на русской раскладке), а не сайт.
Drush@, устное предупреждение за лексику и своевременное по делу сообщение ;))
Я тебе ответил уже. Свое мнение держи при себе и уважай труд других. Форум общественный и данное сообщение оскорбительно. И вообще спорить с тобой не собираюсь.
По делу. Кнопки - да - сразу бросаются и отвлекают от текста. Хотя для того, кто ищет услуги - тот не будет на кнопки особо загладываться. Наоборот - сразу видно, что компания предлагает. Все просто. Меню на виду. Нажал на соответствующий раздел и получил нужную информацию.
Мне лично нравится сайт. Оригинально цветовая гамма сделана. Этим очень отличается от остальных. Сразу можно запомнить "тот сайт был в сиренево-фиолетовых тонах", если в закладку забыл положить.
Может автора подождем?
Спасибо всем за ответы.
Я помечу, что меня интересует не дизайн сайта, ни его движок, ни скорость работы, а именно степень оптимизированности, чтобы вылезти в поисковики.
Я знаю, что там много недочётов, потому что я новичок.
Но вот что неприятно, так это то, что на две страницы, 85% из которого флуд, я услышал только пару дельных советов: сделать покороче альты и тайтлы, поменять description и подчистить ссылки.
Просил же в первом же посте, без флуда и прочей грязи писать.