- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произошла неприятная история:
у меня был партнер, который вскоре оказался нечестным человеком, не буду его данные выкладывать и вдаваться в подробности, но в итоге получаем такую фигню:
домен .ru зарегистрированный на меня лежит у него в панели управления, где он еще и сменил пароль для доступа + некоторые данные по домену (телефон, факс, email).
Реально ли вернуть домен? Что для этого нужно сделать?
Подскажите самый оптимальный вариант решения проблемы :no:
Узнаете регистратора (поле registrar: в хуизе), пишете ему. Далее - скорее всего просто отправите скан паспорта и домен будет переведен в другую панель (у регистратора или у другого реселлера).
Если домен зарегистрирован на ваши паспортные данные - вернуть его не составляет проблемы.
По письму к регистратору, либо по личному общению в офисе регистратора.
Домен зарегистрирован на мои данные. Я просто чего переживаю - нотариально заверять ничего не нужно будет? Просто у нас в Одессе как-то скептически к этому относятся.
Помимо этого у меня еще есть бумажка, которую по почте мне прислал регистратор, что домен все-таки на мои данные зарегистрирован, но там дата старая.
Нужен будет именно скан или ксерокопия паспорта?
без проблем нотариус заверяет такие документы, если не заверяет - меняйте нотариуса
davidoff-, вы регистратора вашего домена назовите
...поле registrar: в хуизе...
Пишите регистратору, просите перенести домен в ваш аккаунт и под ваше управление.
Заключаете с регистратором партнерское соглашение..
Да нет никакой ситуации, если домен зарегистрирован на ваши данные. Вернуть его обратно - раз плюнуть. И регистратору объяснять ничего не обязательно (что да почему). Если домен зарегистрирован на ваше имя - просто просите его вернуть вам, в вашу панель.
На Украине насколько я знаю нотариус не имеет права заверять копии паспорта (у самого возникла необходимость это сделать - отказали). Так что могут возникунть проблемы с этим. Возможно прийдеться общаться лично с представителями регистратора.
В почти любой стране мира, даже если и нельзя заверить копию паспорта, можно сделать так:
Пишете письмо регистратору,
"Я такой то проживающий там-то, прошу вас сделать это и это, подпись и паспортные данные."
вот эту подпись под письмом натариус вполне может заверить, к письму можно (хотя может и не нужно) приложить копию паспорта, можно и не завереннную.
Текст письма согласуйте с регистратором.
Подскажите самый оптимальный вариант решения проблемы 🙅
Не волнуйтесь. В этом одно из преимуществ .ru/.su - если домен на реальные Ваши паспортные данные зарегистрирован, то нет проблем.
Единственное - побегать к нотариусу и отослать регистратору, чтобы полностью перевел его на Ваше управление.