Как сделать ежедневные переводы с кошелька на кашелёк?

G2
На сайте с 25.04.2008
138
897

Подскажите пожалуйста как сделать ежедневные переводы с кошелька на кашелёк? У меня в сервисе masspayment webmoney получилось создать заявку, она обработалась и произошла выплата, но как сделать так чтобы это происходило ежедневно?

Ведь это как-то делают партнёрки!

Заранее спасибо за ответ:)

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
A9
На сайте с 16.07.2008
6

насколько я знаю можно оформить что-то типа выплаты кредита, но далеко я в эти дебри не лез

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

grey2, Думаете это поможет накрутить БЛ ? 🙄

R
На сайте с 23.11.2007
218
grey2:
Подскажите пожалуйста как сделать ежедневные переводы с кошелька на кашелёк? У меня в сервисе masspayment webmoney получилось создать заявку, она обработалась и произошла выплата, но как сделать так чтобы это происходило ежедневно?
Ведь это как-то делают партнёрки!

Заранее спасибо за ответ:)

есть специальные программы, которые создают макросы действий и повторяют их, дальше думайте сами.....

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, почему сразу накрутить бл? Много бл не накрутишь копеечными переводами, только на самом старте( до бл 50), после уже нужно нормально проводить сделки на хорошие суммы.

grey2, на мажести выкладывали прогу, для массовой выплаты в определенное время. форум.мажести.ру

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EweX, Ну именно для накрутки БЛ некие лица используют сервис массовых платежей :)

У ТС как я помню серьезного бизнеса нет связанного с вебмани.......... дальше я просто сделал вывод :). Само собой больше 50-100 не накрутить........ но кому то и этого хватает для черных дел....

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, а дальше то как? Будет порог и все, бл дальше не пойдет..

Он будет подниматься, только естественным путем- путем оборота средств..

ps. Сложно до 100 догнать копейками...Помоему анреал..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А дальше уже ничего и не нужно :) БЛ 50 это тоже круто и типа доверия больше :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, ну кому как.. Кому-то круто, а кому-то пройденный этап жизни :)

G2
На сайте с 25.04.2008
138

межести - http://www.majesty.ru/forum/ чтоли? ненашёл:(

нечё я БЛ не накручиваю. надо просто выплачивать всё что есть в кошельке на другой кошель

grey2 добавил 18.07.2008 в 20:24

Deni:
EweX, Ну именно для накрутки БЛ некие лица используют сервис массовых платежей :)

У ТС как я помню серьезного бизнеса нет связанного с вебмани.......... дальше я просто сделал вывод :). Само собой больше 50-100 не накрутить........ но кому то и этого хватает для черных дел....

и думайте перед тем как писать и репутацию понижать, основываясь лишь на догадках. БЛ не нарастить постоянными переводами с ОДНОГО кошелька на другой. Читайте, что пишут о БЛ на вебмани.ру, там же написано, что влияет много факторов: количество переводов, участников, суммы и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий