Имеется сайт www.100let.net

1 23
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
basterr:
с сотней из 1.5к страниц штук 50 где-то (но их мне еще и продвигать нужно, я афигею, если они вылетят по такому идиотскому алгоритму). только текста на 3к.

в том то и соль !!! )) так что двигайте , оптимизируйте, добавляйте нормальные объемные текста!!! но размещать, простите за выражание, филькины грамоты - это глупо

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересная у вас логика.. то есть яндекс каким-то образом определил, что они сперли контент, а не у них его сперли, и их за это забанили (а не просто понизили в выдаче)?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Интересная у вас логика.. то есть яндекс каким-то образом определил, что они сперли контент, а не у них его сперли, и их за это забанили (а не просто понизили в выдаче)?

ну так у него рандомные алгоритмы определения уника. этот тупой идиот может в выдачу даже ставить сайт, который взял у тебя уник и ниже же ссылается откуда он этот уник взял. не удивлюсь, что и забанить может.

з.ы. даже не выше, а вообще только тот сайт выводить, а твой в доп. результатах. это у меня такая фигня на фрилансе. фрилансер кусок статьи разместил и сослался для чего писал (именно на ту страницу). так этот кусок он один такой в выдаче, мое в доп. результатах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, дело и не в унике?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Может, дело и не в унике?

ну вот тут сказали еще одну возможную причину. а больше-то ничего такого на сайте я лично не заметил. ну бегун большой вот только.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Проблемных точек у сайта много, но навигационный бардак наиболее соответствует тому о чем писал Платон. Кстати, вот здесь тема об отношении Яндекса к меню и повторяющемуся тексту.

Раньше действительно постоянные навигационные элементы сайта склеивались и использовались роботом при индексации, как сейчас - пока не знаю. Возможно после введения sitemap что-то поменялось.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

zheka81,

Вы посмотрите код сайта - он напоминает помойку. Почему Вы считаете, что запрет индексациидолжен быть связан именно с контентом? Не раз встречал сайты, которые банелись только потому, что кривые руки разработчиков мешали боту нормально индексировать сайт.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий