- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотел посоветоваться. Думаю сделать каталог на строительную тематику. Но возник вопрос. Я так понимаю. что каталог будет кушать много трафика, следовательно надо будет хороший хостинг. Стоит ли делать каталог? Окупает ли он такие затраты? Более того, какие ещё нюансы с созданием каталога могут возникнуть?
Спасибо.
Делайте строго ручкаму модерируемый, не более двух ссылок с статьи, до того как принимать заявки напиши статей двадцать и нагоните ему пузомерки хотя бы начальные тиц и пр
А что по поводу трафика? В каталоге должен быть рейтинг тех сайтов, с которых больше всего посещений?
если каталог сайтов, то да в скриптах типо скрипто предусмотрен вывод на главной рейтинга самых посещаемых сайтов, хотя насчет скрипто я точно не помню, если каталог статей, то на главной соответственно выводяться самые читаемые статьи и новые статьи.
Какой-такой "трафик" у каталогов?
Для успешной и стабильной работы-модерируйте только руками и жестко, поставьте хорошую защиту от спамеров и будет жить каталог долго и возможно принесет кому-то пользу в будущем, хотя это сомнительно.
Здравствуйте. Хотел посоветоваться. Думаю сделать каталог на строительную тематику. Но возник вопрос. Я так понимаю. что каталог будет кушать много трафика, следовательно надо будет хороший хостинг. Стоит ли делать каталог? Окупает ли он такие затраты? Более того, какие ещё нюансы с созданием каталога могут возникнуть?
Спасибо.
Насчет трафика - не понимаю, почему он должен быть большим.
Вообще, мне кажется успешность проекта определяется не движком (каталог, форум, портал...), а уникальностью идеи, творчеством и трудозатратами.
Вы как то определитесь всё же ... каталог или рейтинг. Рейтинг кушает трафика неслабо .. по поводу окупаемости .... тяжко очень, но можно попробовать .. у меня через год где то окупился и начал что то приносить.
Всем привет!
Подскажите, как лучше подключить каталог: Как страницу, или как поддомен?
И есть ли разница.
Спасибо
Нверно имелось ввиду как папку или поддомен? На каком то сайте как я понял. Лучше сделать конечно отдельным поддоменом (ИМХО), да и если делать то толко согласно тематике Вашего сайта, иначе бан от Яши. У меня уже такое случалось....
С каталогов первое время будет немного трафика вообще. Если хорошо крутить, то возможно через полгода появится некоторая аудитория. Все условно и зависит от множества факторов. Но для каталога ТОЧНО не стоит брать отдельный сервер, достаточно обычного виртуального хостинга за 120-150руб. в месяц, если конечно каталогов немного.