Дума не думается.

12
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
785

Всем добрый ночи господа сеошники. Встал тут у меня на работе вопрос как можно распиарить сайт. Сайт не скажу что маленький да и фирма не маленькая. У сайта уже имеется некие и хорошие позиции, НО нужно сейчас его хорошо пропиарить!!! Посоветуйте что нибудь а то голова уже не думает на эту тему....:gm::gm::gm:

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Вы случайно не путаете пиар с рекламой, а рекламу с поисковой оптимизацией? Если нет, то распустите слухи (желательно через СМИ - газеты и телевидение) что ... ну тут Вам виднее, к примеру... что " ... по непроверенным данным Вильямс Гейтс выразил желание приобрести ваш домен за 100000000$" - подобным пиаром, обычно, отличается жёлтая пресса.

P.S. Кстати, вирусный маркетинг является хорошим примером правильного пиара. Вот только целевых посетителей, обычно, пиаром на сайт не заманить.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
G
На сайте с 10.03.2006
103

для чего пропиарить то нужно, если не секрет?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

спецразмещение типа, ну и бегуны с адвордсоме

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

forseman, ПИАР сайта контекстом... оригинально )))

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Brand from Amber:
forseman, ПИАР сайта контекстом... оригинально )))

а ты че думал, сынка?

вот уверен я, что тс под пиаром подразумевал не пипл релэйшоншипс, а рекламу

только лишь для увеличения продаж

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Если фирма не маленькая, то ты попал в нужное место, - здесь тебе точно помогут освоить рекламные бюджеты :))

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

за Ваши деньги Вам будет результат) Пишите в личку)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

TS, купите на первом канале мол минутки и ролик закажите ;)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

интресно, а сколько стоит минутка на первом канале)))

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

неверное сообщение

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий