- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю релакснуть после раб. недели - собраться часов в 19 и посидеть до 21-23 максимум, покурить кальян развалившись, поесть/выпить в хорошем заведении.
Место: www.kasbar.ru, летняя веранда, арабский зал
(м. Парк Культуры, радиальная, 1 минута пешком)
Цены достаточно высокие, но кухня - супер! Вкусно и большие порции. Кальян на высоте. Обстановка также радует.
Записываемся тут
Велкам!
hero, предлагаю сделать тоже самое, только в 20х числах августа :)
mihan, ну так одно другому... :)
Я за исследование новых мест! 🍻
Там даже бараньи яйца есть :D
The WishMaster, ну этим блюдом уже даавно никого не удивишь :)
запишусь.. надеюсь удастся дойти..
хотя лучшеб в субботу..
ээ.. хотя не.. у меня курсы :)
постараюсь быть :)
Меня вот только знаете что тревожит? Повальное увлечение инокультурой, начиная с одежды, заканчивая кухней и языком. Жрем гамбургеры и повально носим джинсы как американцы, модно ходим есть японские суши как японцы или курим кальян, как арабы... А наша собственная русская культура растворяется и исчезает... Вы думаете, что арабы или японцы ходят у себя в стране в русские рестораны??? Дудки!
За последний год русские оптимизаторы болтаются только по восточным ресторанам, чего стоит один Махалля... И вот сейчас снова арабский зал, "настоящий восточный ресторан Касбар", снова русские слова в виде арабской вязи и снова "хомос", "баклава" и "кальян" в меню... :(
И ни разу никто не предложил что-то вроде "Елки-Палки" с класической русской кухней, вареной картошкой, огурцами, селедкой и водкой с клюквенным морсом!
Я лично объявляю бойкот иноземным ресторанам и призываю всех не относиться наплевательски к своей культуре.
А в пятницу я демонстративно направлюсь в русский ресторан, есть борщ, расстегаи и блины с красной икрой, запивая ледяной водкой! :)
направлюсь в русский ресторан, есть борщ, расстегаи и блины с красной икрой, запивая ледяной водкой! :)
Плюс адын за блины с икрой и ледяной воткой! 🚬
А в пятницу я демонстративно направлюсь в русский ресторан, есть борщ, расстегаи и блины с красной икрой, запивая ледяной водкой! :)
интересное предложение :)
inetessentials добавил 17.07.2008 в 13:54
Плюс адын за блины с икрой и ледяной воткой! 🚬
ты ужо тут?
diafan, а отдыхать в Сибирь?? :)
Я люблю арабскую кухню, люблю суши, устрицы с мидиями и прочими морскими гадами, водку и борщ, и одно другому ну никак не мешает. Да и на патриотизм вроде не влияет.
ps да и Елки-Палки - забегаловка, уровень что еды, что заведения в целом ни в какую и рядом не стоит. Кстати, много тут люди знают хороших русских ресторанов? я в Нью-Йорке знаю, а в Москве честно говоря не особо...