Новичок-с... Нужна работка

AX
На сайте с 17.02.2008
32
1067

Появилось свободное время, и снова нужна работа. Желательно долговременная и с регулярной оплатой. По сути дела: запросы те же, что и были когда-то (а вдруг кто-то еще меня помнит :) ) только скорость выполнения и качество повыше:)

Список скилов:

- активный бредогенератор.

- небольшие познания в photoshop, archicad.

- небольшие познания в верстке.

- способность и возможность долго быть онлайн.

- наличие мозгов и рук, обязательности и ответственности.

Хотелось бы получить предложения на постоянную/долговременную работу. (Если таковой нет, не стесняйтесь, рассмотрю все варианты )

Это может быть постинг различных видов и типов , модерация вашего ресурса, наполнение проекта контекстом. А также копипастинг, рерайт и копирайт. (Sorry за повторение, но если таковой работы нет, но есть другая, не требующая узкоспециализированных знаний, милости просим)

С предложениями стучите сюда -> 335-010-228

З.Ы. Просьба не беспокоить с сумасшедшими предложениями вида 40к символов за 3 копейки. Уважайте свое и мое время.

NN
На сайте с 11.08.2007
20

Периодически работаю с AntraX'ом, человек ответственный и дотошный (в правильном смысле). Убъет себя об стену, не будет спать, но сделает работу в срок, за что и ценю. Вежлив, корректен, в общем, мои самые лучшие рекомендации.

B
На сайте с 13.03.2008
23

Нужен постер в блоги стучи в асю 144101

AX
На сайте с 17.02.2008
32
AntraX:
Появилось свободное время, и снова нужна работа. Желательно долговременная и с регулярной оплатой. По сути дела: запросы те же, что и были когда-то (а вдруг кто-то еще меня помнит :) ) только скорость выполнения и качество повыше:)
Список скилов:
- активный бредогенератор.
- небольшие познания в photoshop, archicad.
- небольшие познания в верстке.
- способность и возможность долго быть онлайн.
- наличие мозгов и рук, обязательности и ответственности.
Хотелось бы получить предложения на постоянную/долговременную работу. (Если таковой нет, не стесняйтесь, рассмотрю все варианты )
Это может быть постинг различных видов и типов , модерация вашего ресурса, наполнение проекта контекстом. А также копипастинг, рерайт и копирайт. (Sorry за повторение, но если таковой работы нет, но есть другая, не требующая узкоспециализированных знаний, милости просим)
С предложениями стучите сюда -> 335-010-228

З.Ы. Просьба не беспокоить с сумасшедшими предложениями вида 40к символов за 3 копейки. Уважайте свое и мое время.

Предложение снова актуально ввиду появления напарника

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
AntraX:
Предложение снова актуально ввиду появления напарника

постучитесь 9 пять 2428 есть работа

Anny
На сайте с 18.11.2007
54

AntraX, осмысленный постинг практикуете? Стучите в асю или в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий