страницы саита

S
На сайте с 19.08.2007
79
334

Добрый всем вечер! У меня сайт 10 стр. Главная высокочастотная и 9 низкочастотных, страниц со временем планирую увеличивать кол. страниц . Если делать ссылки с рубрик на страницы, а не с главной страницы. будут ли страницы хуже индексироваться, оптимизироваться и продвигаться если ссылки делать не главной стр.Или

с главной будет быстрееи лучше индексироваться страницы чем с рубрик вот схема

1.главная> страницы 2. главная> рубрики> страницы

мне наверное все равно как делать главное чтобы все страницы быстрее проиндексировались

с уважением саша

G
На сайте с 31.03.2008
50

С главной на все страницы - это карта сайта почти, с помощью которой быстрее можно проиндексировать все страницы. Ну если Вы планируете в будущем большое количество страниц создавайте рубрики. И параллельно на главную прикрепите карту сайта. С 10 страницами Вам не о том как лучше они проиндексируются думать надо, а о том как увеличить количество этих страниц

S
На сайте с 19.08.2007
79

а если обойдусь этими 10 стр. я понял с главной будет быстрее и лучше продвижение , я ведь главную продвигаю в основном

G
На сайте с 31.03.2008
50

в принципе да. но 10 страниц не такая проблема проиндексировать хоть через рубрики, хоть напрямую.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

sashka, в любом случае - можете добить все это дело ссылками и вопрос будет снят ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий