- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь, пожалуйста, опытом раскрутки сайтов рекламирующих такие услуги как адвокатские, риэлторские и другие подобные, где клиент платит много и делает выбор тщательно. Предположим, сайт попадает по нужному ключевому слову (например, "адвокат")на первую страницу поисковика (например Яндекса). Как скоро это начинает сказываться на количестве обращающихся за соответствующей услугой? Интересует опыт подобных ситуаций.
какая-то интересная формулировка вопроса..
если сейчас у вас сайт на первой странице и нет эффекта, может семантика неправильно составлена?
ps: извините, что отвечаю не по теме
Поделитесь, пожалуйста, опытом раскрутки сайтов рекламирующих такие услуги как адвокатские, риэлторские и другие подобные, где клиент платит много и делает выбор тщательно. Предположим, сайт попадает по нужному ключевому слову (например, "адвокат")на первую страницу поисковика (например Яндекса). Как скоро это начинает сказываться на количестве обращающихся за соответствующей услугой? Интересует опыт подобных ситуаций.
Как только вы попадаете в топ3 на этой странице, так и начинает сказываться. А желательно вообще на 1е место. Даже до 6го места люди не всегда доходят, когда первые 5 результатов выдачи их вполне устраивают - зачем им 6й?
какая-то интересная формулировка вопроса..
если сейчас у вас сайт на первой странице и нет эффекта, может семантика неправильно составлена?
ps: извините, что отвечаю не по теме
Один из сайтов БЫЛ на первой странице недели две, эффект - очень слабый, если не нулевой. Не знаю теперь, пытаться ли возвращать его туда. Вот и интересуюсь опытом - может для эффекта необходимо, чтобы сайт месяцами висел там...
Как только вы попадаете в топ3 на этой странице, так и начинает сказываться. А желательно вообще на 1е место. Даже до 6го места люди не всегда доходят, когда первые 5 результатов выдачи их вполне устраивают - зачем им 6й?
В моем случае - эффекта почти не было. Сайт по слову "адвокат" был 1-м несколько дней, потом 5-м, всего недели две болтался на первой странице - и почти ничего. А Вы, отвечая мне, опираетесь на какой-то опыт? Если он есть, не могли бы сообщить ключевое слово, по которому был эффект?
и почти ничего
И почти ничего - это сколько? Может вы расчитываете на тысячи с этого запроса, как и многие, пользующиеся wordstat.yandex.ru?
Конечно если у вас реально было по 1 - 2 захода в день, тогда обратите внимание на текст заголовка(title) вашей страницы. Может там и не о адвокатах вовсе речь.
А Вы, отвечая мне, опираетесь на какой-то опыт? Если он есть, не могли бы сообщить ключевое слово, по которому был эффект
Странный вопрос, если честно. У меня, как ни странно, по какому ключевику сайт бы не вылазил на первое место - всегда есть эффект(кроме совсем нулевых запросов естественно)
И почти ничего - это сколько?
Заходов по ключевым словам было по нескольку десятков в день. (Текст заголовка естественно был по теме). И все это выливалось 1-2 "дополнительных" звонка...
покажите сайт и уточните запрос, по которому он висел в топе..
Господа, тут надо учитывать следующие факторы
1) Какой заголовок и текст под ним в яндексе
2) Фраза "адвокат" не продающая услугу... а вот например "услуги адвоката" или "адвокатская контора".... и т.д.
3) Все зависит от Вашего сайта... на сколько он может захватить посетителя
У меня пару сайтов в этой тематике было на 1 месте и больше чем по месяцу... первый был консультационный.. типа вопрос - ответ.. в день до 100 вопросов приходило.. второй чисто коммерческий.. но народ тоже не жаловался...
покажите сайт и уточните запрос, по которому он висел в топе..
Не могу, к сожалению, раскрыть сайт - моя договоренность с партнерами этого не позволяет сделать. Запрос же сказать могу - "адвокат".
Фраза "адвокат" не продающая услугу... а вот например "услуги адвоката" или "адвокатская контора".... и т.д.
Именно. Попробуйте лучше что-нибудь вроде "юридические услуги" и тп.
А пара десятков в день по "адвакату" это более-менее нормально, так как запрос общий и не обязательно человек хочет именно услуги адвоката. Может он на него выучится хочет и тп.