Опыт общения с крупными инвесторами

N
На сайте с 04.03.2008
202
Opeth:

Сразу видно многолетний опыт :) Сложность не в том, что бы деньги найти - сложность их получить под глупую идею.

если что, то стоящая и глупая - это НЕ синонимы, а совсем даже наоборот. А так верно, только данный тезис к моему не каким боком не относится :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
noosfera:
ушлый какой

при чем тут ушлый? некоторым умникам мнящим из себя хз кого они не нужны - а я возьму.

The end:
Читайте Opeth'а, он все верно пишет:
Opeth:
Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.

Верно что? Если человек способен релизовать - накой хрен ему Орех сдался? :)

Это 2 (ДВЕ) различные категории людей. Умники.

Opeth:
Я несколько лет работал в сфере бизнес планирования, имел собственный консалтинговый бизнес. Насмотрелся столько самоуверенных лузеров - что решил заниматься чем то другим... Может уж тебе не стоит мне по этому упреки сыпать?

А мы давно на ты? Или простым правилам приличия так и не научился? Научись хоть на школьных каникулах детка :) Фирма у него была - понятно почему была :) С таким быдлом общаться никто не мог :)

Для любящих самореализоваться посредством наглости и грубости - есть детские форумы и прочие для "самоуверенных лузеров" © Opeth :)

П.С. Выписка детской писаки из репки :) /Opeth/ Не умничай. Тебе это не идет. У меня реальный опыт в этой сфере. Дураков с идеями я нагледелся... Ты мне еще на майл, асю и скайп напиши чтобы быть таки услышанным :) консалтерх ... ндаа... :)

N
На сайте с 04.03.2008
202
D . G .:
при чем тут ушлый? некоторым умникам мнящим из себя хз кого они не нужны - а я возьму.

Это в хорошем смысле было сказано, я б тоже взял если предложили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий