- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пророчьте. Не смешите бога.
Я специально уточнил, что "традиционное" понятие новизны
и привел банальные примеры.
Прогресс конечно не остановится, но изменится уровень требований к инновационым проектам.
Еще 100 лет назад самолет можно было изобрести в гараже. Сейчас только в конструкторском бюро.
Тоже самое рано или поздно произойдет в интернет.
Мы с вами последнее поколение, кто что то может придумать и собрать на коленках :)
По поводу инновационных идей - как на счёт риска, ведь это может быть достаточно ценная информация, а на выставке можно встретить не только инвесторов. Такая категория проектов скорей всего по другому будет искать инвесторов?
По поводу инновационных идей - как на счёт риска, ведь это может быть достаточно ценная информация, а на выставке можно встретить не только инвесторов. Такая категория проектов скорей всего по другому будет искать инвесторов?
Уж сколько раз твердили: никому ваши голые идеи нафик не нужны! Деньги инвесторы дают не под идею - а под людей, команду. Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.
Я написал не про инвесторов (см абзац про "встретить") - под видом инвестора с вами может общаться потенциальный конкурент.
Я написал не про инвесторов (см абзац про "встретить") - под видом инвестора с вами может общаться потенциальный конкурент.
Я вас прекраснопонял. Перечитайте еще раз:
Реализуют вперед Вас и на более высоком уровне - флаг в руки. Но что то я не видел среди сотен просмотренных бизнес-планов чего то такого что бы подвинуло меня "подрезать" идею. Одна вата. Хотя авторы все считаю их чуть ли не чем то таким, что все только и смотрят как бы украсть их замечательную мысль. Верить в идею могут только ее авторы - остальные как правило весьма равнодушны к чужим иновациям.
Уж сколько раз твердили: никому ваши голые идеи нафик не нужны!
Прыти помене - говорим - за себя.
П.С. Принимаю голые идеи в личке.
"Самая заметная глупость - стремление казаться умным"
П.С. Принимаю голые идеи в личке.
ушлый какой 😂
в наше время стоящую идею найти сложнее, чем деньги под неё...
Да ну? Хороших идей хватает. Это не значит, что их сотни, это значит, что их больше, чем можешь пустить в работу. Самое сложное - собрать команду, способную их реализовать. И деньги здесь не решающий фактор.
Читайте Opeth'а, он все верно пишет:
Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.
agesd а что такое по-вашему "традиционное понятие новизны для веб сайта"?
Я несколько лет работал в сфере бизнес планирования, имел собственный консалтинговый бизнес. Насмотрелся столько самоуверенных лузеров - что решил заниматься чем то другим... Может уж тебе не стоит мне по этому упреки сыпать?
Сразу видно многолетний опыт :) Сложность не в том, что бы деньги найти - сложность их получить под глупую идею.
agesd а что такое по-вашему "традиционное понятие новизны для веб сайта"?
в паре предыдущих топиков, я постарался это объяснить, привел примеры итд.
Если кратко подытожить -
то раньше было так
1) "супер" идея
2) разработка сайта
3) нечеловеские усилия по его раскрутки
Сейчас
1) "супер" идея
2) разработка плагина для facebook ...
3) уже готовая аудитория сама выбирает, то что ей нравится