Опыт общения с крупными инвесторами

A
На сайте с 22.06.2003
219
Слава Шевцов:
Не пророчьте. Не смешите бога.

Я специально уточнил, что "традиционное" понятие новизны

и привел банальные примеры.

Прогресс конечно не остановится, но изменится уровень требований к инновационым проектам.

Еще 100 лет назад самолет можно было изобрести в гараже. Сейчас только в конструкторском бюро.

Тоже самое рано или поздно произойдет в интернет.

Мы с вами последнее поколение, кто что то может придумать и собрать на коленках :)

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

По поводу инновационных идей - как на счёт риска, ведь это может быть достаточно ценная информация, а на выставке можно встретить не только инвесторов. Такая категория проектов скорей всего по другому будет искать инвесторов?

O
На сайте с 11.05.2005
172
d1ma:
По поводу инновационных идей - как на счёт риска, ведь это может быть достаточно ценная информация, а на выставке можно встретить не только инвесторов. Такая категория проектов скорей всего по другому будет искать инвесторов?

Уж сколько раз твердили: никому ваши голые идеи нафик не нужны! Деньги инвесторы дают не под идею - а под людей, команду. Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Я написал не про инвесторов (см абзац про "встретить") - под видом инвестора с вами может общаться потенциальный конкурент.

O
На сайте с 11.05.2005
172
d1ma:
Я написал не про инвесторов (см абзац про "встретить") - под видом инвестора с вами может общаться потенциальный конкурент.

Я вас прекраснопонял. Перечитайте еще раз:

Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.

Реализуют вперед Вас и на более высоком уровне - флаг в руки. Но что то я не видел среди сотен просмотренных бизнес-планов чего то такого что бы подвинуло меня "подрезать" идею. Одна вата. Хотя авторы все считаю их чуть ли не чем то таким, что все только и смотрят как бы украсть их замечательную мысль. Верить в идею могут только ее авторы - остальные как правило весьма равнодушны к чужим иновациям.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Opeth:
Уж сколько раз твердили: никому ваши голые идеи нафик не нужны!

Прыти помене - говорим - за себя.

П.С. Принимаю голые идеи в личке.

N
На сайте с 04.03.2008
202

"Самая заметная глупость - стремление казаться умным"

D . G .:

П.С. Принимаю голые идеи в личке.

ушлый какой 😂

в наше время стоящую идею найти сложнее, чем деньги под неё...

The end
На сайте с 23.11.2004
138
noosfera:

Да ну? Хороших идей хватает. Это не значит, что их сотни, это значит, что их больше, чем можешь пустить в работу. Самое сложное - собрать команду, способную их реализовать. И деньги здесь не решающий фактор.

Читайте Opeth'а, он все верно пишет:

Opeth:
Фантазеров и мечтателей с идеями пруд пруди - людей способных к действию и реализации, из их числа - единицы.

agesd а что такое по-вашему "традиционное понятие новизны для веб сайта"?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
O
На сайте с 11.05.2005
172
D . G .:

Я несколько лет работал в сфере бизнес планирования, имел собственный консалтинговый бизнес. Насмотрелся столько самоуверенных лузеров - что решил заниматься чем то другим... Может уж тебе не стоит мне по этому упреки сыпать?

noosfera:

Сразу видно многолетний опыт :) Сложность не в том, что бы деньги найти - сложность их получить под глупую идею.

A
На сайте с 22.06.2003
219
The end:

agesd а что такое по-вашему "традиционное понятие новизны для веб сайта"?

в паре предыдущих топиков, я постарался это объяснить, привел примеры итд.

Если кратко подытожить -

то раньше было так

1) "супер" идея

2) разработка сайта

3) нечеловеские усилия по его раскрутки

Сейчас

1) "супер" идея

2) разработка плагина для facebook ...

3) уже готовая аудитория сама выбирает, то что ей нравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий