Выбор ноута: Acer Aspire 7720G-933G64Bn vs Dell XPS 1730 (T75GF87SLI)

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mallboro:
Не ноут, а зверь...

Toshiba Qosmio G40-12A.

Сажает батареи за 12 минут на крайзисе и тяжелый как дрова.

Драйверов его скази дисков не найти нигде, не привязать к домену итд.

экран феноменальный

Меня дико раздражают синие огонечки, подумываю залезть с паяльником.

jpg 26012007071.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
mumur:
Они теперь еще и в Польше собираются. И вот польскую сборку сильно ругают.

xps - топовая игровая серия у Dell. собирается в ирландии.

_Ad добавил 16.07.2008 в 17:05

Atex:
из этих двух я бы выбрал Dell-более авторитетный бренд, а сам ноут без лишних, особо никому не нужных примочек, кроме Sli- эффект от которого -для ноута, по крайней мере для меня, выглядит глупо.

вы учтите, что XPS - это игровая серия.. в этой связи сли здесь более чем уместен.. к тому же, на 17-дюймовом играться очень даже комфортно..

правда вот конкретно Dell XPS 1730 стоит аццки.. Один из самых дорогих ноутов в мире.. хотя конкретно эта конфигурация относительно дешевая , все равно стоимость вылезет за 100 тысяч.

Экстремально нафаршированный Dell XPS 1730 стоит 7 тыщ $.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

neznaika, практически любой 17" ноут не предназначен для того, чтобы его носить с собой в сумке. Другое дело собрал, кинул в машину, поехал в отпуск (утрирую). Сажает батарею за 12 минут - для этого ноута это не критично, батарея здесь скорее как ИБП, с таким ноутом в самолете на коленках не поработаешь.

Экран в нем достоин высшей похвалы :)

Синие огонечки - да, раздражают. Но, в основном, когда освещение приглушенное или вообще отсутствует.

mallboro добавил 16.07.2008 в 17:09

_Ad, я в подробности не вникал и обзоров по этому ноуту не читал (Dell). Вопрос - в нем стоит две видеокарты или только заявлена поддержка SLI?

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_Ad, я в подробности не вникал и обзоров по этому ноуту не читал (Dell). Вопрос - в нем стоит две видеокарты или только заявлена поддержка SLI?

стоит.....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

С моделом определился, спасибо. Возник еще один вопрос: какой московский магазин заслуживает внимания, а какой - совсем ни разу?

[Удален]
Zhilinsky:
Делл надёжен, асер нет.

:)

Как всегда все туда же. Ладно, чего уж спорить. :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Psycho, по своему опыта пользования двумя асерами - первый проработал как часы до момента продажи, но за год внешний вид у него стал на твердую двойку, второй экземпляр приказал долго жить после того как у сумки оторвалась ручка и он упал на пол. Тоесть качество сборки о тделочных материалов - ГУАНО редкое

[Удален]
Psycho:
:)
Как всегда все туда же. Ладно, чего уж спорить. :)

Во даешь. А чего тут спорить-то? Видный авторитетный производителей компьютеров бизнес-класса против производителя массового дешевого ширпотреба. Все просто - Dell делает компьютеры качественнее, надежнее и удобнее на порядок.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

spermint, по поводу эргономики Dell УГ

[Удален]
mallboro:
spermint, по поводу эргономики Dell УГ

Смотря что понимать под эргономикой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий