Завтра 1 сентября! Наш обший праздник.

12
М
На сайте с 17.11.2003
121
Flamingo:
правда сегодня уже видел их не такими радостными - видимо им уже рассказали про 11 классов

У подружки дочь-первоклассница уже 2 сентября спросила без особой радости: "И что, теперь каждый день надо будет так ходить? И даже в дождь? И в снег?" :) :)

С уважением, Мадина
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
wolf:
Типа такого? :)

Да!! именно. Я так понимаю это ваш будущий отличник? :)

Я вот,кстати и вчера обратил внимание,что все ребенки (примущественно мужчины, конечно) одеты в строгие костюмы -это как, распоряжение сверху или забота родителей?

Ясниковский Павел
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Мадина:
У подружки дочь-первоклассница уже 2 сентября спросила без особой радости: "И что, теперь каждый день надо будет так ходить? И даже в дождь? И в снег?" :) :)

По моему там было какое-то ограничение, оно начиналось на минус 30 по цельсию, верхней границы тепературного откоса от школы я не примомню...

В Африке видимо есть и плюсовое :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я так понимаю это ваш будущий отличник?

Да, мой. Надеюсь, что отличник. :)

Я вот,кстати и вчера обратил внимание,что все ребенки (примущественно мужчины, конечно) одеты в строгие костюмы -это как, распоряжение сверху или забота родителей?

Это ностальжи родителей по старой доброй школьной форме, в которой ходили сами лет 25 назад. У нас в классе даже костюмы всем пацанам пошили одинаковые (класс чисто мужской). И я считаю, это правильно. Не фиг в школе шматьём выпендриваться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
wolf:
(класс чисто мужской)

Погодите, это КАК??? Что вообще и совсем мужской?

и до какого класса ему обломится таскать девчонок за косички?

вот уж действительно можно шматьем не выпендреваться - не перед кем :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Погодите, это КАК??? Что вообще и совсем мужской?
и до какого класса ему обломится таскать девчонок за косички?

До 11-го включительно. Но для таскания за косички за стенкой есть класс чисто женский. :) Только таскать придется исключительно на переменах и совместных мероприятиях типа экскурсий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
До 11-го включительно. Но для таскания за косички за стенкой есть класс чисто женский. :) Только таскать придется исключительно на переменах и совместных мероприятиях типа экскурсий.

wolf, вопрос. а есть преимущества у таких классов?

ps я вот задумался, как мне было бы лучше учиться в общем или мужском классе... и так и не дал себе ответа :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, вопрос. а есть преимущества у таких классов?

Не знаю. Надеюсь, что есть. Кстати, в мои школьные годы труд и физкультуру в старших классах всё-таки разделяли по половому признаку. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий