- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы вобще платил только за результат. Скажем предлагается прогон по 2000 директориям, реально ссылку размещают только 200 из них. Вот за эти 200 я готов заплатить. Если разместят ссылку 500 директорий, заплачу больше. А то на форумах заметил тенденцию к осзданию тем типа "прогон по 100000 директориям"... хех... а смысл? Реально ссылку разместят только небольшой процент из них - вот за аппрувленные ссылки я готов (хотел бы) платить.
Я бы вобще платил только за результат. Скажем предлагается прогон по 2000 директориям, реально ссылку размещают только 200 из них. Вот за эти 200 я готов заплатить. Если разместят ссылку 500 директорий, заплачу больше. А то на форумах заметил тенденцию к осзданию тем типа "прогон по 100000 директориям"... хех... а смысл? Реально ссылку разместят только небольшой процент из них - вот за аппрувленные ссылки я готов (хотел бы) платить.
Это малореально может к сожалению,а может и к счастью. Представьте себе что Вы хотите прогнать сайт и оплату человек получит только после того как Вы получите результат.
1. Отсюда: у Вас должен быть качественный сайт так, как большинство актуальных каталогов - модерируемые. И это на усмотрения модератора если сайт примут или нет.Тоесть от регистратора не зависит примут его в каталог или нет.
2. Гарант того что Вы оплатите заказ после получения желаемого результата?Скрины?Ваши 36 сообщений на форуме и репутация -348?Нет конечно же :) И Вам в этом случае не интерестно так, как у Вас не захотят принять заказ.
3. Никому не интерестно столько возиться с одним только прогоном по каталогам так как каждый уважающий себя вэбмастер бережет свое время и время других так,как известно что время-деньги.
Неужели мало кого интересует эта тема???????????????
Вот столько предложений и даже не знаеш к кому из регистраторов обратиться /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs. В каждом топики только наилучшие отзывы, дак все же кому отдать свой сайт,цена не имеет значения!
все же кому отдать свой сайт,цена не имеет значения!
Давай мне:)🚬
Давай мне:)🚬
Чет я вас не вижу в первых рядах 😂, если отзывы по прогонщикам никто не пишет скорей всего обращусь к Chalet
Приветствую.
А смысл платить за ручную регистрацию в каталогах? Если большая часть задач уже без особых проблем и с большим эффектом, решается программно? :)
Просто для ручной регистрации, 10.000 каталогов - много, есть смысл их фильтровать и регистрировать только в "хороших", при этом, этот список всегда "плавающий". Для скрипта, особой разницы в 200 и в 20.000 каталогов - нету, просто более загружен сервер, и больше инфы нужно обработать с ответов каталогов. Хотя вероятность того, что "плохой" каталог станет "хорошим" (выйден из бана, станет индесироваться яшкой/гуглом/яхой...) всегда есть. Так же, не яндексом единым народ жив, кому-то нужен гугл, кому-то рамблер (который хавает почти всё, что находит (что странно), извращенцам - яху и мсн :)) Поэтому ручной прогон, имхо, вымысел, на котором живёт давольно большое кол-во людей и фирм.
P.S.
А качественная и ручная регистрация? Это что? Не заснуть за аллсубмитером? Или попасть в правильную ячейку? Ввести верную капчу?
P.P.S.
В своё время, за регистрацию, платили и по 10 и по 20 и по 80 баксов. И оно тогда того стоило. Просто приходилось постоянно следить за регистраторами, искать новых, браковать старых...
Чет я вас не вижу в первых рядах
А не одним форумом едины!!! большая часть работы находится конечно сдесь но все же...........
Чет я вас не вижу в первых рядах 😂, если отзывы по прогонщикам никто не пишет скорей всего обращусь к Chalet
Отзывы не всегда играют главную роль в прогоне по каталогам ;)