Внимание опрос! Сколько вы готовы платить за прогон?

123
[Удален]

А я сам могу прогнать... Что ответитьта?

...

+

50$

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Да, тема действительно актуальна. Сам занимаюсь прогоном уже довольно таки долго, хотя на форуме всего 3 месяца, и могу сказать следующее:

тиц и PR не главный результата, а вот ссылающихся это другой вопрос!!! Я очень часто замечал что прогоны сделанные в ручную (один или 2 титла) в конкретные ресурсы именно точно совпадающие категории и подкатегории дают результат с 1000 каталогов( с PR1 и тиц 50+, или хотябы проиндексированных) но обязаловка конкретно узко тематический каталог(или очень приближенно), дает результат по выдаче в поисковике по конкретному запросу очень хороший, не буду кокретизировать.

Сделал вывод, что за результат платить нужно столько, сколько скажет исполнитель придерживаясь своим гарантиям.......конечно в мерках разумного!!!!!!!

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

Сам занимаюсь прогонами и считаю что прогон согласен с тс надо не по колличеству спама оценивать а + по низкочастотным запросам в ПС. Но забаненные Яндексом каталоги тоже каталоги, туда актуально на автомате доры сувать гугл практически небанит каталоги, а ссылки с них прекрасно индексирует и в итоге доры во много раз быстрее индексируються без спама совершенно.

По ценнику считаю что тиц 10 пр 1 немогут стоить дороже 5-10 баксов да и то их никто негарантирует, тк не один известный мне прогонщик чтобы он неписал в первом посте ничего негарантирует кроме спама в мыло и то числа иногда расходятся, тк всякие там уловки мол стандартный тиц от прогона 30 пр 4 обычно просто рекламный трюк.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
lifeseo:
гугл практически небанит каталоги, а ссылки с них прекрасно индексирует и в итоге доры во много раз быстрее индексируються без спама совершенно.

Могу не согласится с этим, поскольку гугл банит общетематические каталоги за милую душу, так как в конце концов он превращается в помойку сайтов!

[Удален]

Antonsad, Это ваше личное мнение, а за весь мой уже не первый год работы в прогоне, он забанил только 2 моих личных г-но каталога для доров.

P.S. Меньше надо читать Ашмановых и делать скоропостижные выводы :)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Я нехотел обобщать, мое сорри, это было только мое мнение, но тоже из опыта, так как из базы 3000 ежемесячно выпадает больше 500 каталогов........

[Удален]

Antonsad, Выпадет 500 сделают ещё 1500 небеспокойтесь :) Главное успевать собирать :)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

lifeseo, и то верно :)

[Удален]

impa у каждого свои понятия о качественном прогоне - будем говорить о качественном прогоне обобщенно.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Качественный прогон - ето регистрация по актуальной базе, людьми которые с ответственностью подходят к делу. Поверьте, результаты от регистрации порой такие разные что сложно в ето поверить, но для каждого клиента результат свой. Качество - в полной мере выполненая работа. ИМХО конечно же.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий