- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ай да Ашманов, ай да голова! :)
barthez, нужно погуглить и яндекснуть :-)
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1T4GGIH_ruRU234RU234&q=google+hilltop&lr=&aq=f
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0&clid=21975
Вот мое мнение в теме
Я предлагаю делиться не мнениями, а ссылками на описание методолгий, по которым может работать новый алгоритм. А вот уже потом можно будет поделиться исследованием причин, а не просто наблюдениями "а у меня вот так..."
Находка сырее чем свежая вырезка и чтото сейчас анализировать при +30тепла - мозг закипит.
Но общую тенденцию уже можно как-то определить. Я не предлагаю анализировать Находку, а лишь подготовиться теоретически к ее анализу, когда она будет более отточена.
Умные люди предприняли меры ещё вчера. Поэтому у них проекты не выпадают из топа при малейшей подкрутке болтов на алгоритмах.
Вы действительно считаете, что данное Ваше мнение кому-то полезно?
2noya добавил 16.07.2008 в 16:53
Суммируем основные особенности "Находки":
Ок :-)
приоритет стал отдаваться внутренним страницам. "Жирные морды" "Находке" не интересны.
Внутряк итак все увидели, интереснее всего почему они "не интересны" и как это может обеспечиваться алгоритмически.
старые домены, старые ссылки
Если в Магадане у меня не было контрпримеров, то в Находке хоть отбавляй. Молодые домены с молодыми ссылками теснят старичков.
дешевый "ссылочный мусор" вообще исчез смысл использовать
Есть контрпримеры. Несколько сайтов находятся достаточно высоко. Только за счет ссылочного мусора (никаких других ссылок на эти сайты нет).
Ну и конечно, голова всему – контент. Уникальный, познавательный и в больших количествах.
А вот теперь бы получить ссылочки на теорию алгоритмической оценки контента.
Новая ветка по Находке. Не надоело?
Старые вопросы, и такие же "истинные мнения", как и в другой ветке.
Скажите прямо - прочитать всю ветку, созданную. неделю назад не осилили, а то ухватил Wolf и опять пошел флуд.
1. Никто тайны свои не расскроет - правило SEO - НОМЕР один
2. Все уже сказано и проанализировано.
Выводы понятные всем:
1. Sape и другие биржи рулили и будут рулить. Единственное, чем ЯШКА пытается противостоять утечки (как ему кажется) СВОЕГО капитала из яшки-директа в "чужие биржы" - это гнобизм новеньких сайтов. И выпаривание приобретенных ссылок на срок от 45 дней до 2-х месяцев.
С ССЫЛКАМИ бороться, что с ветрянными мельницами.
2. Фильтры "Находка"??!! - чушь собачья. Просто Яшка вспомнил основы оптимизации, которые опытные SEO подзабыли, а школьники и не знали. Поэтому и разколбас.
Правильный пост ранее. У нормальных сайтов положение в ТОПах, что при Магадане, что при Находке.
Интернет построен на гиперссылках, и изобрести всевидящее Око от Якова Платоновича Щукина - невозможно.
Читайте классику, учитесь у гуру. А высматривать между строк то, что непонять ни вам ни тем более самой ПС Яндекс - пустая трата времени.
Есть фильтр "Находка", его посмотрели, сайты поправили, выдача в целом адекватная. Кривые посылы исправят и будет та же благодать, что и при Магадане, кто эти фильтры увидел и сайты поправил.
Может, кто подскажет о том, какие еще методы могут использоваться в новом алгоритме?
По тема опять будет 0000.1 полезного, всё что на данный момент можно было разглядеть, уже озвучили и рерайтить очередную тему смысла нету.
datot, я прочитал уже много ваших сообщений о Находке, но, к сожалению, не увидел ничего, кроме вашего личного мнения о ситуации.
Прочитайте, пожалуйста, мою просьбу в первом сообщении. Вы можете что-либо порекомендовать? Если да, то буду очень признателен.
http://www2006.org/programme/files/xhtml/3052/xhtml/www2006.html - прочтение данной статьи дало мне больше пиши для размышления, чем куча флуда о Находке.
Какими бы статьями Вы дополнили данный раздел: http://company.yandex.ru/articles/ для того, чтобы понимание алгоритма Яндекса улучшилось?
datot, я прочитал уже много ваших сообщений о Находке, но, к сожалению, не увидел ничего, кроме вашего личного мнения о ситуации.
Прочитайте, пожалуйста, мою просьбу в первом сообщении. Вы можете что-либо порекомендовать? Если да, то буду очень признателен.?
Моя аська личке
Какими бы статьями Вы дополнили данный раздел: http://company.yandex.ru/articles/ для того, чтобы понимание алгоритма Яндекса улучшилось?
НИ КА КИ МИ .
Читать эти статьи - это тоже само, что верить своему противнику, что он сделает ход ладьей на поле E7. На самом деле, он давно решил сделать ход КОНЁМ.
Заметил одну вещь- в Находке анализ идет по корпусу документов почти месячной давности, и ИМХО как ссылочная, так и анкорная база старые.
Один умник мне в репу написал
Находка не фильтр - а программа.
Вот для них - таких школьников - это, наверное, программа:) А что такое фильтр Находка?! -
Поэтому ветки во время апа переполнены криками - опять ап, опять провал, опять пропал и как вынуть из бана.
Может быть ветку открыть - что такое фильтры Магадан, и что такое программа НАходка. А Яша по их мнению, наверняка, это Дядя Платон, который похмелившись, меняет рукоятки на сервере, чтобы изменить выдачу.