Требуется раскрутить сайт по стрительству и проектированию

DA
На сайте с 14.07.2008
14
543

Ребята, есть 2 ключевых слова "строительство" и "проектирование" мне надо по этим словам попасть в ТОП 5 Google и Yandex. Сайт нулячий. Ещё находится в разработке. Интересует 2 варианта:

1. Для России и Украины

2. Только для Украины

За ранее спасибо

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Здраствуйте,слова конкурентные,и чувствую вылезут вам в копеечку...

Вообщем постучите 460-344-798 там и порешаем о цене и может подберем для начала запросы по проще.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

а какой бюджет?

DA
На сайте с 14.07.2008
14
trwiz:
а какой бюджет?

Бюдже неограниченый, но вмеру допущеного. И сроки, если можно

O
На сайте с 11.05.2005
172

Dr.Acid, фразы "не продающие" - направьте бюджет для сбора более целевой аудитории. А то спустите его бестолку, не обретя покупателей. "Строительство", извините, чего? "Панелек", загородных домов, деревянных дачных домиков, промышленных корпусов?

DA
На сайте с 14.07.2008
14
Opeth:
Dr.Acid, фразы "не продающие" - направьте бюджет для сбора более целевой аудитории. А то спустите его бестолку, не обретя покупателей. "Строительство", извините, чего? "Панелек", загородных домов, деревянных дачных домиков, промышленных корпусов?

Я с Вами полностью согласен, но так хочет начальство, я им об этом говорил уже. Вот и интересуюсь теперь именно этими словами

O
На сайте с 11.05.2005
172

Dr.Acid, у начальства не всегда стоит идти на поводу, это всем известно кто проработал в подчинении хотя бы года два...три: в случае положительного результата на плечи начальства лягут звездочки, голова покроется лавровым венком от чувства собственной гениальности, а карман наполняется премиальными, в случае же провала все шишки и упреки в бездарности лягут на непосредственных исполнителей. Закон даже не "фостерс"....

Так что рекомендую, по возможности, проявить настойчивость и твердость.

У меня на памяти множество таких заказчиков - которые готовы были "тряхнуть боблом" ради первого места "по любому" - но как правило, если это дело "не отбивается" - пустые траты быстро пресыщают тщеславие, и люди теряют всякий интерес к проекту очень быстро. Это тупиковый путь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий