- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, есть 2 ключевых слова "строительство" и "проектирование" мне надо по этим словам попасть в ТОП 5 Google и Yandex. Сайт нулячий. Ещё находится в разработке. Интересует 2 варианта:
1. Для России и Украины
2. Только для Украины
За ранее спасибо
Здраствуйте,слова конкурентные,и чувствую вылезут вам в копеечку...
Вообщем постучите 460-344-798 там и порешаем о цене и может подберем для начала запросы по проще.
а какой бюджет?
а какой бюджет?
Бюдже неограниченый, но вмеру допущеного. И сроки, если можно
Dr.Acid, фразы "не продающие" - направьте бюджет для сбора более целевой аудитории. А то спустите его бестолку, не обретя покупателей. "Строительство", извините, чего? "Панелек", загородных домов, деревянных дачных домиков, промышленных корпусов?
Dr.Acid, фразы "не продающие" - направьте бюджет для сбора более целевой аудитории. А то спустите его бестолку, не обретя покупателей. "Строительство", извините, чего? "Панелек", загородных домов, деревянных дачных домиков, промышленных корпусов?
Я с Вами полностью согласен, но так хочет начальство, я им об этом говорил уже. Вот и интересуюсь теперь именно этими словами
Dr.Acid, у начальства не всегда стоит идти на поводу, это всем известно кто проработал в подчинении хотя бы года два...три: в случае положительного результата на плечи начальства лягут звездочки, голова покроется лавровым венком от чувства собственной гениальности, а карман наполняется премиальными, в случае же провала все шишки и упреки в бездарности лягут на непосредственных исполнителей. Закон даже не "фостерс"....
Так что рекомендую, по возможности, проявить настойчивость и твердость.
У меня на памяти множество таких заказчиков - которые готовы были "тряхнуть боблом" ради первого места "по любому" - но как правило, если это дело "не отбивается" - пустые траты быстро пресыщают тщеславие, и люди теряют всякий интерес к проекту очень быстро. Это тупиковый путь.