Нечестные заказчики

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ikanewton, разместите у себя в блоге или прогоните по базе статей - если не поленитесь - 1-5 каталогов и контент на смарку, по сабжу - у нас с вами были нюансы с контентом, может заказчику тоже не понравился стиль написания или другое?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Интересно, c какой целью копирайтеры периодически размещают такие посты или начинают темы?

Правильно! Чтобы остальные суетились, проверяли свои контакты и т.д. Все это делают?

Мне это не нужно! Совсем! Мне важен мой опыт общения. Не буду я тратить время на ерунду.

Одно дело: новый контакт с объёмом на месяц, другое-через день новый контакт.

Единственная практическая польза от этих постов-эмоциональная терапия, сбросить пар, имхо.

Никакие это не кидки, а издержки производства. Запишите в свой опыт-и всё.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:

Единственная практическая польза от этих постов-эмоциональная терапия, сбросить пар, имхо.

Мстят. Сурово.

[Удален]
Torero:
Интересно, c какой целью копирайтеры периодически размещают такие посты или начинают темы?

Правильно! Чтобы остальные суетились, проверяли свои контакты и т.д. Все это делают?
Мне это не нужно! Совсем! Мне важен мой опыт общения. Не буду я тратить время на ерунду.
Одно дело: новый контакт с объёмом на месяц, другое-через день новый контакт.

Ну, альтруизм - это право каждого, опция. Вы - альтруист и толстовец, имеете право. А я - стяжатель и рвач, скупой до чертиков. И я имею право, нет? Вам такие издержки в радость и на пользу, вы интерпретируете их как опыт, я их понимаю как кидки.

[Удален]
Str256:
Ну это как объяснить. Можно например ей показать образец продающего текста с прошлого конкурса копирайтеров http://copyright.provereno.info/alfa3.php
Если не полная дура, то поймёт, что нужно написать такой текст, чтобы рука сама за кошельком лезла:)

Никак. У человека уже заложены представления о том, каким должен быть текст.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
интерпретируете их как опыт, я их понимаю как кидки.

spermint, зачем вам так грустно понимать? Лучше интепретировать, как я.) Это выгоднее.

Как видите, никакой я не толстовец и не альтруист. )

[Удален]
Torero:

На мой взгляд цель проста - уберечь коллег (собратьев по "перу") от неприятностей и разъяснить причину разочарований. Я две недели переживала, что мой заказчик возможно "попал под машину". выскочила на сообщение на этом форуме - все стало ясно, ожидания испарились, стратегия стала понятна.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:

Точно. Процедура под названием "спасибо, я разрядился" очень полезна для здоровья.☝

Ну, а потом, если кротика обидели и наложили ему в норку, то чего бы и кротику не огрызнуться в меру своих силенок.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий