- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ikanewton, разместите у себя в блоге или прогоните по базе статей - если не поленитесь - 1-5 каталогов и контент на смарку, по сабжу - у нас с вами были нюансы с контентом, может заказчику тоже не понравился стиль написания или другое?
Интересно, c какой целью копирайтеры периодически размещают такие посты или начинают темы?
Правильно! Чтобы остальные суетились, проверяли свои контакты и т.д. Все это делают?
Мне это не нужно! Совсем! Мне важен мой опыт общения. Не буду я тратить время на ерунду.
Одно дело: новый контакт с объёмом на месяц, другое-через день новый контакт.
Единственная практическая польза от этих постов-эмоциональная терапия, сбросить пар, имхо.
Никакие это не кидки, а издержки производства. Запишите в свой опыт-и всё.
Единственная практическая польза от этих постов-эмоциональная терапия, сбросить пар, имхо.
Мстят. Сурово.
Интересно, c какой целью копирайтеры периодически размещают такие посты или начинают темы?
Правильно! Чтобы остальные суетились, проверяли свои контакты и т.д. Все это делают?
Мне это не нужно! Совсем! Мне важен мой опыт общения. Не буду я тратить время на ерунду.
Одно дело: новый контакт с объёмом на месяц, другое-через день новый контакт.
Ну, альтруизм - это право каждого, опция. Вы - альтруист и толстовец, имеете право. А я - стяжатель и рвач, скупой до чертиков. И я имею право, нет? Вам такие издержки в радость и на пользу, вы интерпретируете их как опыт, я их понимаю как кидки.
Ну это как объяснить. Можно например ей показать образец продающего текста с прошлого конкурса копирайтеров http://copyright.provereno.info/alfa3.php
Если не полная дура, то поймёт, что нужно написать такой текст, чтобы рука сама за кошельком лезла:)
Никак. У человека уже заложены представления о том, каким должен быть текст.
интерпретируете их как опыт, я их понимаю как кидки.
spermint, зачем вам так грустно понимать? Лучше интепретировать, как я.) Это выгоднее.
Как видите, никакой я не толстовец и не альтруист. )
На мой взгляд цель проста - уберечь коллег (собратьев по "перу") от неприятностей и разъяснить причину разочарований. Я две недели переживала, что мой заказчик возможно "попал под машину". выскочила на сообщение на этом форуме - все стало ясно, ожидания испарились, стратегия стала понятна.
Точно. Процедура под названием "спасибо, я разрядился" очень полезна для здоровья.☝
Ну, а потом, если кротика обидели и наложили ему в норку, то чего бы и кротику не огрызнуться в меру своих силенок.;)