- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не работала по предоплате и никогда не отсылала тексты частями (мне текстов не жалко, не нужны они мне).
Готовые тексты отсылаю по месту требования, и только потом идет конкретный разговор о деньгах. Вера в людей мне пока боком не вылезла. Тьфу-тьфу.
Другое дело, что я не стала бы работать с человеком, о котором не знаю ничего, кроме его ника в аське.
А не боитесь вот так писать? Таким сообщением и не кидалу, можно побудить к кидку :)
А не боитесь вот так писать? Таким сообщением и не кидалу, можно побудить к кидку :)
У меня пока заказов хватает на неделю вперед, так что я не намерена в ближайшие дни вступать в переговоры с новыми людьми. А там, дай бог, затеряется мой камент :)
не думаю, что не кидала кинет..=)
Здесь как в сексе, не предохранишься, может получиться что-то не приятное, так и с заказчиками, не возьмешь предоплату, может получиться не приятное...
Здесь как в сексе, не предохранишься, может получиться что-то не приятное, так и с заказчиками, не возьмешь предоплату, может получиться не приятное...
так что, предохраняйтесь, коллеги!☝
Эх... если бы вы знали, сколько здесь, на этом форуме, отвратительных с точки зрения организованности и исполнительской дисциплины копирайтеров...
Прямых кидков у меня никогда не было - я не плачу вперед.
Но сколько уже было случаев - заказываешь, пишешь техзадание, потом еще 2-3 часа убиваешь на разъяснения в аське. И получаешь вместо копирайтинга (в правильном понимании этого слова) унылое "Как я провел лето" - сочинение ученика 7-г класса Васи Пупкина. Еще раз общаешься с копирайтером, объясняешь, договариваетесь о сроках... А дальше - тишина... Потому что "копирайтер" понял, что не по зубам ему копирайтинг... только сочинения получаются... и слился... Причем гордость ему не позволяет написать, мол, не справлюсь, ищите другого... просто пропадает на 2-3 недели, срывает сроки молча...
С точки зрения финансов - я конечно не делаю суперщедрых предложений... Но если человек претендует на 4 бакса за 1000, а я сходу предлагаю 7... можно ж постараться... не дадут соврать те, кем я был доволен из присутствующих - мне не влом написать отзыв и\или воспользоваться плюсометом...
И если бы это был единичный опыт... и не два и не три... больше... больше 20% !!!
Эти люди и сейчас на форуме. Я, наверное, слишком добрый в немодераторской жизни - жалею... хотя по одному посту на каждого и одного выстрела плюсомета хватило бы чтобы "убить" всю карьеру...
PS^ не понимайте это так, что я "пасусь" в нише 4-х баксовых копирайтеров... Часто решение принималось из желания помочь новичку и глядя на образец его творчества или стиль постов, а задание выдавалось на условиях тестового (нравится работа - оплачиваю, не нравится - автор остается хозяином текста).
Верно сказано. Копирайтер страдает от нечестного заказчика меньше, чем заказчик от него. Не выполнив заказанную работу автор останется, максимум, с более низкой репутацией на том сервисе, где нашел заказчика, да потеряет пару дней. У нас же на вашей работе завязано очень многое. Мы в любом случае платим - даже если статья неудовлетворительно написана - репутация не позволит не оплатить заказ. И предугадать что нам отдаст автор мы не можем. Мне вот недавно отдали очень некачественный материал за который пришлось платить...
Верно сказано. Копирайтер страдает от нечестного заказчика меньше, чем заказчик от него. Не выполнив заказанную работу автор останется, максимум, с более низкой репутацией на том сервисе, где нашел заказчика, да потеряет пару дней. У нас же на вашей работе завязано очень многое. Мы в любом случае платим - даже если статья неудовлетворительно написана - репутация не позволит не оплатить заказ. И предугадать что нам отдаст автор мы не можем. Мне вот недавно отдали очень некачественный материал за который пришлось платить...
А вы разные бываете. Есть такие, кто под качеством понимают отсутствие ошибок (кроме стилистики, ибо не оценят), наличие ключевых слов и сроки. Теперь представьте себе такую ситуацию. Пришёл писатель (школьная училка, гордо именующая себя филологом) на форум. Нашёл писатель заказчика, приманутого расценкой 0.0004 wmz за 1000. Написал. Тот конечно принял и оплатил. А как иначе? Потом второго, третьего, четвёртого. И уверилась она в том, что великий копирайтер есть. А потом попадает в ситуацию, которая подразумевает потребность в рекламном тексте.
Хм.
Она не врала, когда говорила о том, что сможет. На уровне статейного маркетинга - сможет. Только она не понимает, что это совсем другое. Если Вы станете делать замечания - подумает, что это придирки.
Она не врала, когда говорила о том, что сможет. На уровне статейного маркетинга - сможет. Только она не понимает, что это совсем другое. Если Вы станете делать замечания - подумает, что это придирки.
Ну это как объяснить. Можно например ей показать образец продающего текста с прошлого конкурса копирайтеров http://copyright.provereno.info/alfa3.php
Если не полная дура, то поймёт, что нужно написать такой текст, чтобы рука сама за кошельком лезла:)
здравствуйте. я на форуме недавно, но уже успела пострадать от нечестного заказчика.
fhnv (icq:453258. g1k0n). после того, как я отправила ему статью, исчез. на сообщения в аське не отвечает уже несколько дней. будьте осторожны
Здравствуйте. На ваш форум попала в поисках информации о заказчике Светлане Кармилиной ICQ (Svetik) 436704230. Получила от нее заказ, работу выполнила - Светлана пропала. Набрала в Яндексе имя - выскочила на ваш форум, где о ней упоминалось как о "кидале". Подтверждаю - человек денег не платит.