- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой - на страничке есть фрейм в нем текст...
Проиндексирует ли яндекс содержимое документа в этом фрейме?
Сайт сделан с использованием фреймов. Яндекс в результатах поиска выдает ссылки внутренние фреймы сайта. Что нам делать, ведь вся навигация становится недоступна, т.к. находится в другом фрейме?
Проблему можно попытаться решить при помощи JavaScript. Перед загрузкой страницы необходимо проверить, открыт ли родительский фрейм с навигацией, и если нет, открыть его.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#995334
Это не совсем на мой вопрос...Спасибо конечно :)
Суть в том что у меня на страницах сайта довольно много информации текстовой.
А так же много различных картинок и все такое, но в начале текст(статья) а ниже тоже важная информация. Хочется сделать для юзабилити так чтоб человек не листал до конца страницы а мог выбрать почитать ему статью в фрейме или перейти к информации ниже....
Хочется сделать для юзабилити
Хотите, тогда не используйте эту глупость. Страница должна грузится быстро и легко читаться с помощью скролера мыши и стрелок. А для этого в ней не должно быть скролируемых дивов и ифреймов.
Вопрос такой - на страничке есть фрейм в нем текст...
Проиндексирует ли яндекс содержимое документа в этом фрейме?
Нет, не проиндексирует
Зачем нужны фреймы? Не понимаю...
Хотите, тогда не используйте эту глупость. Страница должна грузится быстро и легко читаться с помощью скролера мыши и стрелок. А для этого в ней не должно быть скролируемых дивов и ифреймов.
Спасибо...за совет - действительно если мышь попадает на фрейм, то начинает его скролить...и порой это бесит, приму к сведению.
Нет, не проиндексирует
Спасибо...это самое главное в моем случае...
нах писать тучу текста, если роботы его не сьедят :)
Зачем нужны фреймы? Не понимаю...
Это довольно удобно в некоторых случаях...в моем например...на странице много текста и он просто не помещается...
к тому же его читают только 10% посетителей...поэтому я хотел его загнать в фрейм...типа захотят прочитают...не захотят - проблем нет скролить несколько листов не надо...можно перейти сразу к сути....
я на одном сайте подключил партнерку через frame, получается через фрейм грузиться страница с другого сайта, на индексацию особо пофиг то что во фрейме, а вот титлы и заголовок основной страницы и навигация, хотелось чтобы была...
я на одном сайте подключил партнерку через frame, получается через фрейм грузиться страница с другого сайта, на индексацию особо пофиг то что во фрейме, а вот титлы и заголовок основной страницы и навигация, хотелось чтобы была...
:) ну уж титлы и навигация проиндексируются 100 пудово...
я поэксперементировал(иногда приходится я не вебмастер) в исходном коде в теге inframe стоит источник на документ по сути там может быть все что угодно и документ с этого сайта и с другого...
суть в том то на текущей странице нет ни грамма из этого документа...
и боту просто нечего индексировать