Упал PR3 - PR0 -Помогите разобраться

1 234
T
На сайте с 30.01.2006
109
Sywooch:
Общий траф с гугла на 1/3 упал, по высокочастотникам позиции хорошо упали.
С гугла в день приходило ~300 хостов. Сейчас до 200.

Зы. Никто так и не обнадежил, мол не боись вернут... (Хоть соврите :) )

я думаю достаточно будет поприкупить с десяток жирных бэков, а можно и не жирных, но тематических и все станет на круги своя :)

Гугл учит терпению!
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Sywooch:
Никто так и не обнадежил, мол не боись вернут... (Хоть соврите )

не боись. вернут.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Anarchist:
не боись. вернут.

не вернут, у меня уже так несколько сайтов отвалилось, никто за два года так и не вернулся, а были и pr5

думаю, что наказание такое за продажные ссылки, причем не только за сам факт продажности, а особо за ссылки на "черные" ресурсы

за два года видел много тем, подобной этой, но массовой паники пока нет, потому что обнуляется порядка 1-5% сайтов, но согласитесь - хорошее средство борьбы с продажными ссылками ;)

P.S. самое грустное, что яша пошел по тому же пути, начал обнуляться тиц у сайтов, уже с начала лета 2008, самое большое у меня: с 500 до нуля упал (видимо и виц вместе с ним падает, но проверять мне лень)

P.S.2. имхо, не случайно сапа ввела историю тиц/пр для вебмастеров - гуру что-то знают об этом 🙄

[Удален]

аналогично на одном проекте с 2 в 0.

F
На сайте с 01.05.2008
42

Анаолгичное падение, и не только у меня.

Похоже глюк какой-то.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Очередной АП, пр неизменно - 0.

Скорее всего Гугли всеж обиделся на ссылки в коментариях (сильно заспамили, было время).

Эх ну да ладно, главное что почещаемость вернулась и растет.

01
На сайте с 18.08.2008
6
Sywooch:
Очередной АП, пр неизменно - 0.

Скорее всего Гугли всеж обиделся на ссылки в коментариях (сильно заспамили, было время).
Эх ну да ладно, главное что почещаемость вернулась и растет.

Pr не сильно влияет на выдачу, так что если сайт растет, то все будет ок и без пр.

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
0wen13:
Pr не сильно влияет на выдачу, так что если сайт растет, то все будет ок и без пр.

Так то влияние вообще в последнее время от PR, я не замечаю лично:)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

У меня тоже PR упал с 3 до 0. Может из-за того, что sitemap добавил и отправил? типа склейка идет? сайт в индексе, ничем не хулиганил. но гугл индексировал не все страницы, решил sitemap сделать и вот :( может пройдет?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Все нормально, ПР вернулся! :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий