- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это никого не удивит, но Яндекс-бар и денежка показывает разные данные сайту с www и без.
Более того сайт www зарегистриван в катологе и имеет ТИЦ 425, а сайт без www - нет, его ТИЦ 210. На сайт с www ссылается 252 сайта, на сайт без www - 7 сайтов. Проидексированное количество страниц тоже разное.
При проверке сайта без www через рейтинг ТИЦ в Яндекс-каталоге - редиректит на позиции сайта с www.
В выдаче появляется сайт без www, и поэтому нет упоминания о его рубрике в Я-каталоге, хотя в найденных страницах показывает урлы с www и без.
Честно сказать, на позициях в поисковой выдаче эта чехарда не отразилась. Robots.txt поправила, буду ждать пока склеит.
Может это никого не удивит, но Яндекс-бар и денежка показывает разные данные сайту с www и без.
Более того сайт www зарегистриван в катологе и имеет ТИЦ 425, а сайт без www - нет, его ТИЦ 210. На сайт с www ссылается 252 сайта, на сайт без www - 7 сайтов. Проидексированное количество страниц тоже разное.
При проверке сайта без www через рейтинг ТИЦ в Яндекс-каталоге - редиректит на позиции сайта с www.
В выдаче появляется сайт без www, и поэтому нет упоминания о его рубрике в Я-каталоге, хотя в найденных страницах показывает урлы с www и без.
Честно сказать, на позициях в поисковой выдаче эта чехарда не отразилась. Robots.txt поправила, буду ждать пока склеит.
А где тут тема ветки или повод для обсуждения?
А я на выходных на Мальту ездил отдыхать, приехал загорелый...
С уважением, Николай.
Действительно интересно. я такого не видела.
[off]
ITPuls, судя по дате регистрации на форуме, кол-ву сообщений и Вашему ответу на вопрос, не подумаешь, что Вам есть что сказать. Вы тут имя пытаетесь количеством сообщений сделать? Выберите другой способ для этого.
[/off]
Действительно интересно. я такого не видела.
[off]
ITPuls, судя по дате регистрации на форуме, кол-ву сообщений и Вашему ответу на вопрос, не подумаешь, что Вам есть что сказать. Вы тут имя пытаетесь количеством сообщений сделать? Выберите другой способ для этого.
[/off]
Спасибо за критику, буду иметь ввиду (отсутствие анализа собственных ошибок ведет к деградации). За оценку активности - тоже благодарю. Выбрать другой способ изложения мыслей - к сожалению кроме вербального не выдумали еще других... Насчет сказать - ну я вижу вам есть что...
А то, что вы не поняли моей иронии - это уже проблема ВАШего мировосприятия...
А где тут тема ветки или повод для обсуждения?
А я на выходных на Мальту ездил отдыхать, приехал загорелый...
Просто ряд фактов, а тема такова: были ли такие случаи раньше ? Есть ли какая-то связь между этим и последними нововведениями?
Просто ряд фактов, а тема такова: были ли такие случаи раньше ?
Была и тысячу раз обсуждалось что сайт с ввв и без ввв это два разных имени для поисковиков, и пока он их склеит проходит определенное время, тем более если на сайт без ввв стоят внешние ссылки..
Есть ли какая-то связь между этим и последними нововведениями?
Нет
А вообще учитесь пользоваться поиском прежде чем начать новую ветку
С уважением Snake