- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайнер прислал макет для магазина. Интересует мнение общественности...
Если у кого время есть - посмотрите, покритикуйте, порекомендуйте что-то, плиз. Интересуют и вопросы юзабилити и вообще как воспринимается.
У меня самого мнение сложилось, конечно. Но интересно как воспринимается другими...
МАКЕТ дизайна сип
Вроде бы неплохо, из недостатков могу выделить:
1. лого и рамка вокруг него - выглядит как-то дешево, забито...
2. форма поиска - не нравится расположение полей и стиль.
3. шрифты. Над ними можно еще поработать... допустим в меню хорошо бы сделать отступы побольше, дать понять что это ссылки. Плюс у всего текста стоит сглаживание, в окне браузера будет не так=)
Внешне - нормально. Только вот вертикальная лента, закрывающая бант как то смутно выглядит. + подумайте, ради чего юзер заходит на сайт и внесите модификации.
Убирите с подписей под фотографиями джастифай, по вёрстке не очень. По левому краю равнение - самое то будет ;)
С колонкойй случайные подарки вы намучаетесь, так тени мало кто делает поле не имеет фиксированную длинну.
Не дерьмо но и не фонтан :)
Мне не нравится левый верхний угол - уж очень надпись невыразительена и трудночитаема. В рамочке три разных шрифта, три разных цвета...и расположены надписи очень близко друг к другу.
Мне жутко не нравится красный бант, выглядит он безвкусно, имхо.
Я считаю, что стоит подумать над боковым меню - в нём можно просто потеряться. Желательно разбить его на подменю. Это облегчит труды пользователя по поиску товара, ведь часто терпения у народа и не хватает и времени тоже.:)
Вместо текста "Поиск" на кнопке поиска лучше использовать "Найти!"
Название блока "Случайные подарки" звучит как-то неправильно.
Хорошо бы разместить на главной странице ссылки на "хиты продаж".
Хорошо бы сделать выборки "Подарок боссу", "Подарок коллеге", "Подарок на День рождения", перед праздниками добавлять тематические выборки ("Подарки на 8 марта",например). Обычно трудно подобрать подарок, такие "подсказки" очень помогают сделать выбор.
Поиск по цене на сайте предусмотрен, это очень хорошо. Но можно сделать ссылку на страницу в выборкой подарков меньше определенной суммы. Например, "Все подарки дешевле 1000 рублей"
"Мужские подарки" не очень понятное название (возникает вопрос: это подарки для мужчин, или подарки, которые дарят мужчины?). Лучше назвать "Подарки мужчине". Тоже самое про "Женские подарки".
Почему "мужские", "женские" и "VIP" объединены в один блок? 🙄
Ссылки на партнерскую программу и вход для партнеров лучше перенести в другое место.
Snorry добавил 16.07.2008 в 15:30
Вроде бы неплохо, из недостатков могу выделить:
1. лого и рамка вокруг него - выглядит как-то дешево, забито...
2. форма поиска - не нравится расположение полей и стиль.
3. шрифты. Над ними можно еще поработать...
По этим пунктам тоже со всем согласен.