- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кол-во символов в описании сайта влияет на выдачу?
Если превысить максимальное кол-во символов, оно вроде 64, может отрицательно повлиять на выдачу? А то у меня такое ощущение, что может… :gm:
Подскажите, пожалуйста. :)
поподробнее. описание description или где?
описание description или где?
Да, именно description! :)
Не думаю, что повлияет.
на сколько я помню именно про описание, это не так важно. Мой более опытный коллега вообще не заполняет это поле. Слышал, что описание должно быть коротким, но про количество символов не скажу.
на сколько я помню именно про описание, это не так важно. Мой более опытный коллега вообще не заполняет это поле. Слышал, что описание должно быть коротким, но про количество символов не скажу.
Скорее менее опытный. Обыгрыш ключевиков в татле и дискрипе - не повторяющихся - в частности гугл очень любит. А по колву - посмотрите выдачу - и пальчиком посчитайте. Иногда получается удачно с последним словом в татле - за огранку вылазит, но так как неделимо - выводится = сайт намного более заметен в топе....мелочь к мелочи господа. ;)
Скорее менее опытный. Обыгрыш ключевиков в татле и дискрипе - не повторяющихся - в частности гугл очень любит. А по колву - посмотрите выдачу - и пальчиком посчитайте. Иногда получается удачно с последним словом в татле - за огранку вылазит, но так как неделимо - выводится = сайт намного более заметен в топе....мелочь к мелочи господа. ;)
Ясн. Стоит огорчить товарища поповоду его компетентности. Я так понимаю, татл с дескриптом связаны, а гугл ругался как раз, что у мен повторяющиеся дескрипты. Выход - подрезать все description под title и делать их уникальными?
Я так понимаю, татл с дескриптом связаны, а гугл ругался как раз, что у мен повторяющиеся дескрипты. Выход - подрезать все description под title и делать их уникальными?
Посмотрите выдачу. Посчитайте - запомниться лучше. 64 символа (с указанным моментом выше - и под 70 выводит, но может и меньше)) - татл, раза в 2ва больше - дискрип. Снизу видели текст под ссылкой(в ссылке татл)) - в большинстве случаев это именно дискрип, разве что запрос неточен и выхватило из текста на самом сайте кусок - и то может половину дискрипа дать, половину текста. И ищет то перво-наперво по татлу и дискрипу... А теперь думайте - важен ли он. Только боже Вас упаси тупо нашпиговать его ключевиками - красиво и для людей должно быть;)