подарите Satellit-X

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denisra:
я же деньги отдам!

Это гарантия? :D

Я не верю, что не можешь найти 35 баксов на скрипт. Собственно, у дилеров он дешевле. Ввести вебмани можно хоть с телефона... способов масса. Что, банков в твоей провинции нет?

В конце концов, что мешает тебе делать сателлиты на cms-simple или на еще какой-то бесплатной системе?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
The WishMaster:
Рассмешил.

The WishMaster, а он дальше пояснил. Про трудность пополнения счета ТС слукавил.

denisra:
да и вообще денег на данный момент нет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
The WishMaster, а он дальше пояснил.

Имея столько контента, доменов и хостинга, странно говорить про отсутствие денег:)

SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14
denisra:
Я только начинаю зарабатывать деньги в интернете.

И сколько уже заработал?

И хочу создать свою сетку сателлитов.

Все хотят

У меня есть около 40 зарегиных доменов

.org.ua ?

Около 15 млн. знаков уникального контента

Автоматически сгенерированного?

есть 3 хостинга

Фришных?

говорят очень удобная кмс-ка.

Говорят, в Интернете денег нет....

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150

что за попрошайничество такое, вебмани сейчас по моему можно через сбербанк пополнить, а он есть везде

[Удален]

Скажите пожалуйста название вашего Города и я вам найду места где пополнить, и вообще у вас что нету киосного ларька, где можно приобрести карточьку веб-мани ???

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
denisra:
Доброго всем дня уважаемые форумчане!
Я только начинаю зарабатывать деньги в интернете. И хочу создать свою сетку сателлитов.
У меня есть около 40 зарегиных доменов. Около 15 млн. знаков уникального контента. Проверно копискайпом, антиплагиатом. есть 3 хостинга, и разные IP.
Единственное чего нет это Satellit-X, говорят очень удобная кмс-ка.
Почему не могу купить: потому что живу в провинциальном городе, и очень сложно положить денег на web-many (да и вообще денег на данный момент нет)
Деньги отдам с первого заработка в SAPE или раньше.
Так же могу стать вашим рефералом в этих системах.
вообще если что пишите на denisra@yandex.ru или в личку.

Продай контент по 25 центов за 1К текста. 140К контента продашь и тебе хватит на satX. Или попробуй обменять напрямую у MasterX.

P.S. SatX действительно рулит.

leonid.ws добавил 15.07.2008 в 01:12

Максим Анатольевич:
Скажите пожалуйста название вашего Города и я вам найду места где пополнить, и вообще у вас что нету киосного ларька, где можно приобрести карточьку веб-мани ???

Это ты загнул с карточной, они на самом деле редко встречаются.

А вот вендинговые автоматы по пополнению сотовых - везде. В них вебмани пополнить можно.

[Удален]

ТС, ИМХО вы чёт утаиваете... а если говорите правду, то мой вам совет (хотя врядли вы послушаетесь, а жизнь заставит...) не занимайтесь ерундой. Не начинайте зарабатывать с займа!

Попробуйте заработать в сети, получите бабки и тогда займётесь сателитами. Начинать работу с займа - оч плохо. Помоему вам ясно дали понять что ту не спонсоры, никто дарить не собираеться.

Так что лучше заработайте и не веселите публику :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На сайте Satellit-X можно скачать версию 1.1 бесплатно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

ИМХО, WP! А честно говоря, очень хочется, чтоб такие начинания сразу улетали в бан. Я желаю ТС всяческого успеха в накоплении капитала, но не путем загаживания рунета. Сделайте один сайт, хороший, начинайте его постоянно пополнять, сделайте второй и т.д. Через пару лет усердия будут нормальные результаты, более того - через пару лет вы научитесь делать хорошие сайты, и даже появится желание "интересных проектов".

Начнете анализировать западный рынок, тырить идеи и делать неплохие вещи. Только плиз, забудьте про сапу в плане создания 40 отстойных ресурсов - этого хватит менее чем на год.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий