- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В РСЯ прекрасно понимают, когда сайт сделан именно для контекста, а не для людей и имхо правильно не принимают.
Мне все же кажется, что гораздо большее значение имеет не то, для чего сайт сделан, а то, как он сделан - а в данном случае сайт действительно выглядит весьма посредственно...
Чтобы не создавать новую тему, отпишусь здесь, по такой же причине ("Содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети") не принимают сайт http://your-body.ru пробовал 2 раза - ответ один. Раскритикуйте, если не сложно.
Чтобы не создавать новую тему, отпишусь здесь, по такой же причине ("Содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети") не принимают сайт http://your-body.ru пробовал 2 раза - ответ один. Раскритикуйте, если не сложно.
Контент, вроде уникальный. По крайне мере я дублей не нашел. А вот посещаемость, судя по всему, 180-200 человек. До 300 никак не дотягивает. Может причина в этом.
Контент, вроде уникальный. По крайне мере я дублей не нашел. А вот посещаемость, судя по всему, 180-200 человек. До 300 никак не дотягивает. Может причина в этом.
250-270
Но люди и с меньшим трафиком загоняют в РСЯ.
думаю надо сменить дизайн, а то выглядит похожим на сателлит. Кстати в индексе Яндекса всего одна страница сайта
Тут Вам о дизайне уже много сказали, так что, я только хотел поинтересоваться - Вы в курсе, что Ваш сайт использует платный шаблон одной студии (который давно уже растащили по варезникам)? Я на таком шаблоне сателлит хотел делать, но потом передумал в пользу бесплатного... Думаю сотрудники Директа не раз видили Ваш "дизайн" на самых разных говносайтах, а не уникальный контент мог навести их на мысль, что им опять подсовывают бяку, которую никто никогда развивать не будет... Но это так, мое ИМХО...
В директ сейчас непринимаются даже впоне нормальные сайты, исходя из коммерческой целисообразности, так что могут не принять впоне перспективный сайт если тематика "не жирная" или "реклов мало", как правило таким сайтам ставиться заниженная "эффиктивность" и выплачивается только 10 - 30% от стоимости клика, это как то похоже на политику гугла (где то читал что там тоже процент выплат зависит от "выгодности" тематики для гугла, хотя и при этом как правило выплачивается больше чем в директе), только вот такой подход (который много хуже гугла) в период "наступления" гугла весьма неверный, так что, с такой политикой, "прощай Яндекс".
гугл теперь и открытие для вебмастеров и биды во многих тематиках лучше, прогнозируемость доходов тоже лучше, даже не знаю, яндекс слишком рано начал диктат, увы, в целом не плохой был поисковик и контекст.
Хотя конечно все вышесказанное Имхо.
А чего он такой кривой то?
И для чего в карте сайта http://kdbank.ru/index.php?option=com_xmap&Itemid=69 ссылки на ежедневный курс, при этом кликаешь и получаешь 404 сюрприз... это такой прикол?
Или забить и идти в адсенс?
В бегун, там точно примут :Ы:
Давайте честно и прямо посмотрим. Я рекламодатель и я 100% отключу показы на вашем говносайте, потому что он реально говносайт и сделан четко под рекламу, но никак не сильный финансовый проект. Я не про оформление, а про всё. Сделайте качественный сайт и даже вопросов никто не задаст, возьмут.
saidnavy добавил 23.07.2008 в 22:59
только вот такой подход (который много хуже гугла) в период "наступления" гугла весьма неверный, так что, с такой политикой, "прощай Яндекс".
ещё один мега аналитеГ. без ваших говносайтов в директе все только счастливы будут.
Давайте честно и прямо посмотрим. Я рекламодатель и я 100% отключу показы на вашем говносайте, потому что он реально говносайт и сделан четко под рекламу, но никак не сильный финансовый проект. Я не про оформление, а про всё. Сделайте качественный сайт и даже вопросов никто не задаст, возьмут.
Если вы при этом не используете конверсию, как основной критерий, то это только говорит о вашем уровне компетенции, как рекламодателя. 😎
Если вы при этом не используете конверсию, как основной критерий, то это только говорит о вашем уровне компетенции, как рекламодателя. 😎
Мы сейчас обсуждаем мой уровень и возможности рекламодатели или всё же вопрос, почему говносайты не принимают в РСЯ? 🚬