mirhosting.com лег?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
LineHost, В чём извинение за что ? Непонятно :)

Про ложь, я не пиарщик, о отличии от некоторых. А просто говорю/пишу правду откровенно.

kxk:
За то что наехали на Мирхостинг, а вас "стопнули" ?

Да в гробу я видал вас и мирхостинга. Пиарьте хотс хором, но мне ни кто не запретит сказать то, что сам знаю. Я с нидерландцами начал работать три года тому назад, и после нескольких серверов с той же проблемой (вылет диска) узнал, что неисправность устранятся может неделю, просто забыл про хорошие каналы в Нидерландах.

Меньше думайте что топтаете, когда пропустите через свои руки столько серверов как я, поймёте о чём я говорю.

Есть и в Германии такие датацентры. Пока сервер пашет, всё отлично аптайм 100%, но когда сервер упал, надо начать молится. Сегодня у меня день молитвы, упал сервер клиента, уже лежит 4 часа где то. Давно знал что надо удочки сматывать от туда, но это не совсем просто.... Последний упавший сервер лежал 6 суток там....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
LineHost:
Про ложь, я не пиарщик, о отличии от некоторых. А просто говорю/пишу правду откровенно.

Да в гробу я видал вас и мирхостинга. Пиарьте хотс хором, но мне ни кто не запретит сказать то, что сам знаю. Я с нидерландцами начал работать три года тому назад, и после нескольких серверов с той же проблемой (вылет диска) узнал, что неисправность устранятся может неделю, просто забыл про хорошие каналы в Нидерландах.
Меньше думайте что топтаете, когда пропустите через свои руки столько серверов как я, поймёте о чём я говорю.
Есть и в Германии такие датацентры. Пока сервер пашет, всё отлично аптайм 100%, но когда сервер упал, надо начать молится. Сегодня у меня день молитвы, упал сервер клиента, уже лежит 4 часа где то. Давно знал что надо удочки сматывать от туда, но это не совсем просто.... Последний упавший сервер лежал 6 суток там....

В голландии не один дц ☝

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Boris A Dolgov:
В голландии не один дц ☝

Табак курить запретили во всей голандии, а травка то осталась 😂

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Диски дохлые, каналы дохлые, что у них недохлое можете сказать ?

Каналы кстати нормальные, но не нужно менять тему.

Вот и самим действительно пиариться нечего.

То что было падение - факт.

То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.

То что потеряны деньги благодаря Мирхостам, тоже - факт.

Давайте еще раз вспомним какие Мирхосты классные и попросим повторить их еще раз, "на бис", эту ситуацию.

Был их клиентом по трем услугам, теперь уже ни по одной, надоели "форс-мажоры"...

Вот и все что можно сказать.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
DLag:
Каналы кстати нормальные, но не нужно менять тему.
Вот и самим действительно пиариться нечего.
То что было падение - факт.
То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.
Давайте еще раз вспомним какие Мирхосты классные и попросим повторить их еще раз, "на бис", эту ситуацию.
Был их клиентом по трем услугам, теперь уже ни по одной, надоели "форс-мажоры"...
Вот и все что можно сказать.

В хостинг уа нормальные каналы? :D :D :D :D :D

100 килобайт на взод с сша - супернормально.

У мирхостинга по крайней мере даже голландия с США качает 8-10 мегабайт стабильно.
>То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.

Зачем додумывать - непонятно 😕

Вы кем-то работаете в МИРхостинге, чтобы делать подобные заявления? В тикетах Дмитриев не видел, извините.

Табак курить запретили во всей голандии, а травка то осталась

Тоже верно :) 🚬

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Если это факт, то прошу показать скан любой бумаги которое это подтвердит.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
iBBi:
Если это факт, то прошу показать скан любой бумаги которое это подтвердит.

Вы прекрасно знаете что не все подтверждается бумагами, тем более потерянная выгода, потому не нужно полемики.

А вот жалобы потенциальных клиентов, которые ушли уже в другую компанию в количестве 5 штук я уже почитал и знаю что потерял минимум 5*20=100 USD за эти 8 часов.

Естественно мне их никто возмещать не будет, также как не возмещали суточные простои биллинга из-за неработающей лицензии.

E
На сайте с 21.05.2008
1

Заработало!

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
DLag:
Вы прекрасно знаете что не все подтверждается бумагами, тем более потерянная выгода, потому не нужно полемики.
А вот жалобы потенциальных клиентов, которые ушли уже в другую компанию в количестве 5 штук я уже почитал и знаю что потерял минимум 5*20=100 USD за эти 8 часов.
Естественно мне их никто возмещать не будет, также как не возмещали суточные простои биллинга из-за неработающей лицензии.

мы с Вами даже незнакомы но Вы уже пишите как мы работаем? 😂

У меня к примеру с ДЦ в договоре указан аптайм и штраф, тоже самое на замену железа (гарантия). Такое есть у всех, просто нужно требовать.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
iBBi:
мы с Вами даже незнакомы но Вы уже пишите как мы работаем? 😂

У меня к примеру с ДЦ в договоре указан аптайм и штраф, тоже самое на замену железа (гарантия). Такое есть у всех, просто нужно требовать.

Вы представляете Мирхост?

Возмещать будете указанную сумму? Нет? Так нечего писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий