- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
LineHost, В чём извинение за что ? Непонятно :)
Про ложь, я не пиарщик, о отличии от некоторых. А просто говорю/пишу правду откровенно.
За то что наехали на Мирхостинг, а вас "стопнули" ?
Да в гробу я видал вас и мирхостинга. Пиарьте хотс хором, но мне ни кто не запретит сказать то, что сам знаю. Я с нидерландцами начал работать три года тому назад, и после нескольких серверов с той же проблемой (вылет диска) узнал, что неисправность устранятся может неделю, просто забыл про хорошие каналы в Нидерландах.
Меньше думайте что топтаете, когда пропустите через свои руки столько серверов как я, поймёте о чём я говорю.
Есть и в Германии такие датацентры. Пока сервер пашет, всё отлично аптайм 100%, но когда сервер упал, надо начать молится. Сегодня у меня день молитвы, упал сервер клиента, уже лежит 4 часа где то. Давно знал что надо удочки сматывать от туда, но это не совсем просто.... Последний упавший сервер лежал 6 суток там....
Про ложь, я не пиарщик, о отличии от некоторых. А просто говорю/пишу правду откровенно.
Да в гробу я видал вас и мирхостинга. Пиарьте хотс хором, но мне ни кто не запретит сказать то, что сам знаю. Я с нидерландцами начал работать три года тому назад, и после нескольких серверов с той же проблемой (вылет диска) узнал, что неисправность устранятся может неделю, просто забыл про хорошие каналы в Нидерландах.
Меньше думайте что топтаете, когда пропустите через свои руки столько серверов как я, поймёте о чём я говорю.
Есть и в Германии такие датацентры. Пока сервер пашет, всё отлично аптайм 100%, но когда сервер упал, надо начать молится. Сегодня у меня день молитвы, упал сервер клиента, уже лежит 4 часа где то. Давно знал что надо удочки сматывать от туда, но это не совсем просто.... Последний упавший сервер лежал 6 суток там....
В голландии не один дц ☝
В голландии не один дц ☝
Табак курить запретили во всей голандии, а травка то осталась 😂
DLag, Диски дохлые, каналы дохлые, что у них недохлое можете сказать ?
Каналы кстати нормальные, но не нужно менять тему.
Вот и самим действительно пиариться нечего.
То что было падение - факт.
То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.
То что потеряны деньги благодаря Мирхостам, тоже - факт.
Давайте еще раз вспомним какие Мирхосты классные и попросим повторить их еще раз, "на бис", эту ситуацию.
Был их клиентом по трем услугам, теперь уже ни по одной, надоели "форс-мажоры"...
Вот и все что можно сказать.
Каналы кстати нормальные, но не нужно менять тему.
Вот и самим действительно пиариться нечего.
То что было падение - факт.
То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.
То что потеряны деньги благодаря Мирхостам, тоже - факт.
Давайте еще раз вспомним какие Мирхосты классные и попросим повторить их еще раз, "на бис", эту ситуацию.
Был их клиентом по трем услугам, теперь уже ни по одной, надоели "форс-мажоры"...
Вот и все что можно сказать.
В хостинг уа нормальные каналы? :D :D :D :D :D
100 килобайт на взод с сша - супернормально.
У мирхостинга по крайней мере даже голландия с США качает 8-10 мегабайт стабильно.
>То что при наличии технических средств для решения проблемы ее решали аж 8 часов - факт.
Зачем додумывать - непонятно 😕
Вы кем-то работаете в МИРхостинге, чтобы делать подобные заявления? В тикетах Дмитриев не видел, извините.
Тоже верно :) 🚬
Если это факт, то прошу показать скан любой бумаги которое это подтвердит.
Если это факт, то прошу показать скан любой бумаги которое это подтвердит.
Вы прекрасно знаете что не все подтверждается бумагами, тем более потерянная выгода, потому не нужно полемики.
А вот жалобы потенциальных клиентов, которые ушли уже в другую компанию в количестве 5 штук я уже почитал и знаю что потерял минимум 5*20=100 USD за эти 8 часов.
Естественно мне их никто возмещать не будет, также как не возмещали суточные простои биллинга из-за неработающей лицензии.
Заработало!
Вы прекрасно знаете что не все подтверждается бумагами, тем более потерянная выгода, потому не нужно полемики.
А вот жалобы потенциальных клиентов, которые ушли уже в другую компанию в количестве 5 штук я уже почитал и знаю что потерял минимум 5*20=100 USD за эти 8 часов.
Естественно мне их никто возмещать не будет, также как не возмещали суточные простои биллинга из-за неработающей лицензии.
мы с Вами даже незнакомы но Вы уже пишите как мы работаем? 😂
У меня к примеру с ДЦ в договоре указан аптайм и штраф, тоже самое на замену железа (гарантия). Такое есть у всех, просто нужно требовать.
мы с Вами даже незнакомы но Вы уже пишите как мы работаем? 😂
У меня к примеру с ДЦ в договоре указан аптайм и штраф, тоже самое на замену железа (гарантия). Такое есть у всех, просто нужно требовать.
Вы представляете Мирхост?
Возмещать будете указанную сумму? Нет? Так нечего писать.