- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот в чем смысл писать "mirhosting.com - лег?"? У МИРхостинга три локации, больше 10 серверов. О каком речь? 😕
о том, который лег судя по всему 😂
если бы он лег, люди потвердившие это нашлись бы, а так ещё лучше :) прова завтра будем пытать.
Boris A Dolgov, Борька, Дельта лечь неможет, я в это неповерю, Ришат о Дельте я так понял разговор вёл :)
если бы он лег, люди потвердившие это нашлись бы, а так ещё лучше :) прова завтра будем пытать.
Борис Вам намекнул на то, что тему Вы неправильно назвали. Смените название темы. ☝
Логично! 🙄
Да, на случай, если интернет отвалился от мира надолго, можно попробовать ходить через http://www.anonymizer.ru/
Да, на случай, если интернет отвалился от мира надолго, можно попробовать ходить через http://www.anonymizer.ru/
спасибо.
у меня все заработало, кстати, не хотят они мне более айпи выделять, 20 штучег мало :(
Говорят, опять лежит.
Если правильно понял, сервера в Голландии. Чел говорит "да чтобы я еще когда-нибудь... с русскими... имел дело..."
А я говорил недавно, в Штаты все переносить надо, кроме суперсайтов только для российских пользователей)))
Говорят, опять лежит.
Если правильно понял, сервера в Голландии. Чел говорит "да чтобы я еще когда-нибудь... с русскими... имел дело..."
А я говорил недавно, в Штаты все переносить надо, кроме суперсайтов только для российских пользователей)))
Лежит и вставать пока не собирается, вот ведь не повезло, ничего не остается как только ждать.😒
Rishpik, Да что ты говоришь, баблом всегда вопрос с ипишниками решался без проблем в плоть до сетей класса Ц другой вопрос может ты мало предложил :)
kxk добавил 26.07.2008 в 00:35
Darksquall, Есть у Мирхостинга техническая проблема на локации Амстердам, но проблема решаеться и я уверен будет решена в ближайшее время.
videoman, Окей штаты, а то что планета (ThePlanet) недавно горела чем не форс мажор, он бывает у всех, если так требуете аптайма 99,99 или близкого к нему привыкайте за него платить, можно к примеру сделать геокластеринг даже на дешёвых впс, а за 5-50$ в месяц таких решений небудет.
videoman, Окей штаты, а то что планета (ThePlanet) недавно горела чем не форс мажор, он бывает у всех, если так требуете аптайма 99,99 или близкого к нему привыкайте за него платить, можно к примеру сделать геокластеринг даже на дешёвых впс, а за 5-50$ в месяц таких решений небудет.
А я думал кто вызверился на клиента мирхостинга у них на форуме... 😆
У них последнее время постоянный форсмажор, то с лицензиями уже 3-й раз, теперь железо.
Кстати геокластер на CDN уже можно использовать за сумму входящую в "5-50$ в месяц" 🙄