Мужчинам посвящается!!!

m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
three:
Именно по этой причине мир далек от совершенства

:)

зато есть к чему стремиться;)

icq - 387-922-544 Рерайтинг от 1,5 wmz
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
m_sash:
это смотря какой способ примирения))😎

А Вы угадайте!!!!!:):):)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:
А Вы, как я посмотрю разбираетесь в женской психологии, заговорили о детях и все присутствующие дамы растаяли!:):):)

О детях я заговорил исключительно потому, что это у меня сейчас на душе. Я же не виноват, что дамы у нас на форуме такие чувтственные!:)

m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
Rifma:
Смотрю я на ее фотку. Вот уже вторую неделю она гостит с женой у родителей в другом городе.
Агукает когда с женой по телефону общаемся, аж дух перехватывает... Соскучился - не передать!

очень ценю таких мужчин..такое можно услышать не так часто на самом деле...но главное, чтоб это не было временно;)

m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
Rifma:
О детях я заговорил исключительно потому, что это у меня сейчас на душе. Я же не виноват, что дамы у нас на форуме такие чувтственные!:)

потому что для женщины нет ничего важнее её дитя...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

пока кто-то тает, попытаюсь сказать: то, "без чего никак" - хоть и важные, но все же комментарии к книге. комментарии развернутые и обстоятельные, или всего лишь заметки на полях....или просто приложение в картинках... да мало ли что,

а мужчине, который, как здесь уже звучало, настоящий, альтернатив нет.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rifma:
Смотрю я на ее фотку. Вот уже вторую неделю она гостит с женой у родителей в другом городе.
Агукает когда с женой по телефону общаемся, аж дух перехватывает... Соскучился - не передать!

Уважаемый, ну что же Вы творите? Теперь все внимание девушек, присоединившихся к дискуссии, приковано к Вам!

Вот у меня между прочим тоже будет доця, в октябре, но я же об этом никому не рассказываю!;););)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
_ДоКтОр_:
Уважаемый, ну что же Вы творите? Теперь все внимание девушек, присоединившихся к дискуссии, приковано к Вам!
Вот у меня между прочим тоже будет доця, в октябре, но я же об этом никому не рассказываю!;););)

В таком случае, Вам и внимание женщин не нужно...кыш из топика :) :)

да мало ли что,
а мужчине, который, как здесь уже звучало, настоящий, альтернатив нет.

А я слышал, что есть...это бриллианты ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
_ДоКтОр_:

правда??? в таком случае, мои поздравления!

m_sash добавил 14.07.2008 в 22:29

Zikam.RU:
В таком случае, Вам и внимание женщин не нужно...кыш из топика :) :)

А я слышал, что есть...это бриллианты ;)

а Вам нужно?:)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
m_sash:
очень ценю таких мужчин..такое можно услышать не так часто на самом деле...но главное, чтоб это не было временно;)

Банально.

Палю три темы - детки, шмотки, сериалы. Пройдись грамотно по любой - аудитория фанаток гарантирована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий