- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете какой уровень зарплаты будет оптимальным для удаленного PHP программиста который может писать чистый код и оптимизировать базу данных.
С учётом 3-4 часовой занятости в день.
20-30 килорублей в месяц, желательно аккордно - сдал этап, получил денежку.
Вам нанять или наняться?
Алексей Барыкин, да вот решил прикинуть сколько будет хороший программист стоить мне.
Алексей Барыкин, да вот решил прикинуть сколько будет хороший программист стоить мне.
Проще сдельно расчёты вести. Сидение на ЗАРПЛАТЕ расслабляет и не способствует производительности. :)
Да я с вами согласен что оплата за этапы работы может серьезно изменить сроки работы. Стимул все таки есть серьезный. Зато своя команда приносит в процесс работы некоторую стабильность что ли.
Просто так сложилось что удаленные специалисты нанимаемые попроектно часто исчезают:(
Даже второй пункт это всего 3куе в месяц если считать полную ставку.
Это тот уровень зарплаты, который качественный пхп-фрилансер получает особо не напрягаясь, не привязываясь к постоянке, и имея выбор что делать и с кем работать. А в фирме на постоянке он получает их белыми.
Время которое не на постоянке фрилансер тратит на поиски работы - в случае качественного программера можно не считать, качественные как правило тратят время на то, что бы отбиться от очередного клиента:)
Если хотите что бы И не исчезали И были качественными, то пожалуй только последний вариант. В первом не получите ни того ни другого, во втором варианте получите пожалуй только что-то одно... или будет не качественным или слиняет на более выгодный проект как только он появится.
P.S.: Если речь идет о $, а не ?
Проще сдельно расчёты вести. Сидение на ЗАРПЛАТЕ расслабляет и не способствует производительности. :)
Это индивидуально, иногда как раз наоборот.
качественные как правило тратят время на то, что бы отбиться от очередного клиента
да есть такое, специалист всегда в цене.
AndyM добавил 14.07.2008 в 21:37
Слава Шевцов, нет зачем сразу байконур, почти москва
Проголосовал за третий вариант. Хотел было написать, что это еще зависит от географии, но потом прочитал первый пост и увидел
С учётом 3-4 часовой занятости в день.
В большинстве случаев это вполне адекватные деньги для хорошего специалиста.
edogs, Вы немного не правы. Я знаю программистов, которые готовы получать меньшие деньги, если они заинтересованы проектом
mallboro, Я имел в виду что человек должен тратить на работу по моим заданиям 3-4 часа в день. В офис ездить совсем не нужно. Глупо заставлять потратить на дорогу время сопоставимое с рабочим.
AndyM, возможно Вам лучше предлагать почасовой рейт.
Нормальный программист сразу назовет сколько стоит его час работы.
А 3-4 часа это достаточно расплывчато.. Возможно у Вас сегодня заказ на час, а завтра на десять... Не каждый девелопер пойдет на такое )
Kide, да ему только один и нужен ;)