therussiankings

12
trojka
На сайте с 27.02.2007
73
1259

Здравствуйте!

Хочу у Вас уточнить.

Лью трафик только на therussiankings

Делаю распределение по ключевикам, типа лесби на его лесби сайт итд...

Трафик 90% с рамблера.

И в итоге получаеться около 8$ за 1000 хостов.

Имхо это как-то маловато.

Какой должен быть средний конверт для рамблеровского низкочастотного адалта на РуКингах?

Спасибо!

подПись - всем подПисям подПись
_
На сайте с 20.10.2006
197

сам только начинаю постигать азы - но понял уже, что понятия какой должен быть конверт просто нет. зависит и от кеев, и от источников трафа (поисковик, сайт или дор) и т. д. так что когда говоря мой средний 1:40 - это не означает что если у тебя будет 1к ты получишь не меньше чем 1:40, или даже к 1:50. ИМХО

А пробовал лить на другие партнерки? Числа конверта и количества сохраняется?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
trojka
На сайте с 27.02.2007
73

На другие толком лить не пробовал, так - на пару часов включал ))

Вообщем пока с 2к дорвейного трафика у меня выходит около 15$

Что нравиться на кингах это возможность управлять стоимостью СМС и большое кол-во сайтов на которые лить траф.

_
На сайте с 20.10.2006
197

ну не знаю...

сам только начинаю - и с кингами не работал. Но уже знаю, что два часа них* не покажут. нужно пробовать, вдруг где-то больше получится! 2к уников в 15 баксов - мало очень.

seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30

короли дают очень маленький конверт (знаю по себе). у меня с 1к выходило около 20$, тогда как на траф9 или секскэше выходило под 50$. тут много факторов влияют. во-первых, это цена смс. согласен, короли пишут настоящую цену и не ставят по 2-3 смс, как это делют некоторые во "БЛАГО" вебмастерам. цена же на таких,как траф9 или кэш - 6 рублей (в день), эту цену видит дрочер, тогда как с него сдирают все 10$... на халяву падки дрочеры. во-вторых, дрочер видит скрины с видео, но даже не подозревает, что они по 1 минуте каждый.. (а скрины заманивают) (( тогда как на королях - 30 минут, есть час и более.. что хреново на королях - это то, что нет докачки и точный размер видео ты хрен узнаешь.. передача видео идет через скрипт (криворукий кодер его писал), который может оборвать соединение, а потом все придется качать с нуля...

это основные факторы, которые дают столь низкий конверт на честной партнерке..

Touareg - стимул для работы (http://seo-touareg.ru/) Анадырь 2.6 - WordStat Parser (http://seo-touareg.ru/anadyr-mnogofunkcionalnyj-parser-wordstat-yandex/)
[Удален]

на smsrich.net выходит 30 минимум.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
seotouareg:
короли дают очень маленький конверт (знаю по себе). у меня с 1к выходило около 20$, тогда как на траф9 или секскэше выходило под 50$. тут много факторов влияют. во-первых, это цена смс. согласен, короли пишут настоящую цену и не ставят по 2-3 смс, как это делют некоторые во "БЛАГО" вебмастерам. цена же на таких,как траф9 или кэш - 6 рублей (в день), эту цену видит дрочер, тогда как с него сдирают все 10$... на халяву падки дрочеры. во-вторых, дрочер видит скрины с видео, но даже не подозревает, что они по 1 минуте каждый.. (а скрины заманивают) (( тогда как на королях - 30 минут, есть час и более.. что хреново на королях - это то, что нет докачки и точный размер видео ты хрен узнаешь.. передача видео идет через скрипт (криворукий кодер его писал), который может оборвать соединение, а потом все придется качать с нуля...

это основные факторы, которые дают столь низкий конверт на честной партнерке..

было интересно🚬

на королях хороший конверт, если слать с сайтов, с полным обзором платника, но все-равно низкий (1:60 - 1:120), но лучше чем с дорвеев

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
GL
На сайте с 23.01.2008
11

trojka, у вас с 2К должно получаться не 15, а 60 и олее баксов.

c-master, и толку, ратио улучшили (и то не ахти), а конвертация-то будет паршивая

smsrain.ru (http://smsrain.ru/) - pi3datый конверт на адалт трафике!
seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30

GamLee, с 2.5к - 90$

L
На сайте с 11.02.2008
41

народ , а сколько живут адалт сайты? эт очень интересно, но как их крутить, елси все быстро очень заканчивается.

так же как и рекламить

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

инвайты therussiankings

s28ke71j Свободно

z86ek97m Свободно

e43cd99k Свободно

f11xn70m Свободно

z18sb52v Свободно

m89ub44v Свободно

k99vj63v Свободно

d88pn98b Свободно