Прошу проголосовать

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
569

Прошу проголосовать всех кто занимается разработкой сателлитов. Голосуйте, пожалуйста, честно, опрос анонимный.

Вы?

Это мой основной заработок, занимаюсь круглый год
50% (16)
Я учащийся (школы, вуза), подрабатываю на каникулах
22% (7)
Как бизнес, имею команду разработчиков
13% (4)
Перепродаю
16% (5)
Всего проголосовало: 32
[Удален]
Almeira:
Прошу проголосовать всех кто занимается разработкой сателлитов. Голосуйте, пожалуйста, честно, опрос анонимный.

Весьма информативно). Вот только не вижу опроса :D.

О! Увидел. ТС, ситуации бывают разные, поскольку форум VB ограничен 10 вариантами, считаю, что если нет фантазии придумать 10 версий ответа - опрос начинать не стоит. ИМХО.

По сабжу - не понятно, что вы имеете ввиду? Продажу сателлитов/сайтов? Если так, то прибыль от данной деятельности использую исключительно для раскрутки СДЛ-проектов. Хотя даже парочка ГС, что имею в наличии, сделана с душой. Для человека.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
GLOBAL_ONE:

О! Увидел. ТС, ситуации бывают разные, поскольку форум VB ограничен 10 вариантами, считаю, что если нет фантазии придумать 10 версий ответа - опрос начинать не стоит. ИМХО.

Дело не в фантазии. Меня интересуют именно эти 4 категории разработчиков.

GLOBAL_ONE:

По сабжу - не понятно, что вы имеете ввиду? Продажу сателлитов/сайтов? Если так, то прибыль от данной деятельности использую исключительно для раскрутки СДЛ-проектов. Хотя даже парочка ГС, что имею в наличии, сделана с душой. Для человека.

Да, именно «Продажу сателлитов/сайтов» потому в этом разделе и создал опрос.

Отвечаю на анонимный комментарии в репутацию: "надо было причину интереса указать".

Интерес прост, хочу узнать каких игроков больше и насколько ситуация зависит от сезона. К примеру, сейчас лето и я думаю, что предложение превышает спрос, так как в учебных заведениях каникулы, а много потенциальных покупателей в отпусках и т.п.

[Удален]

Вариант номер один :)

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Almeira:
Дело не в фантазии. Меня интересуют именно эти 4 категории разработчиков.

Ну, тогда не все ответы буду верные и информативные для вас.

Вот, например, для меня № 1 и 4 подходить, все идет 50 на 50, что мне выбирать?

Тут опрос нужен выборочный, где можно указать несколько вариантов, и вариантов собственно то побольше ;)

Вариант первый аналогичен четвертому, ведь я могу продавать их круглый год и это будет мой основной доход.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

И покупаю и продаю, и команда делает. ответил четвертым вариантом

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44

Никак не ответил, ибо варианта нету, только обратил свое внимание на этот вид заработка.

Пока не решил что же подойдет больше именно для меня.

ИМХО
[Удален]

Моего варианта ответа нету, что мне делать?

S
На сайте с 24.12.2007
85

Проголосовал😎

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
ЛесРук:
Моего варианта ответа нету, что мне делать?

Например – написать его в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий