РСЯ и доски объявлений

12
В
На сайте с 19.04.2008
114
advip:
upyrj, согласен с Вами полностью.

Валерик, откровенно говоря такой сайт, т.е. доску, например я делаю за 1 день. Наполнить доску не проблема, например, за неделю можно заставить людей руками добавить несколько тысяч объявлений. Есть такие средства. А также можно напарсить и т.п. Модераторам РСЯ уже приелись такие сайты. В РСЯ нужны узкотематические дефицитные тематики. Но почему-то изо дня в день все лепят одно и тоже, к примеру: авто, стройка, металл, спецтехника и т.п., ну вообщем где клики подороже :-)
Лично у меня сразу с первого взгляда сложился вывод, что Ваш сайт заточен под контекстную рекламу. И даже не спорьте и не оправдывайтесь и не обижайтесь :-)

Если уж хотите, чтобы Ваш сайт был удостоен внимания РСЯ, то потрудитесь превратить доску в Портал с большой буквы с объявлениями, прайс-листами, тендерами, аналитикой, пользовательским интерфейсом для пользователей и т.д. и т.п.
Да, и это ужасное заезженное слово во всю шапку сайта "Доска объявлений", бл...ть уже хочеться от этих досок.

Ну думаю спорить, оправдываться и обижаться тут не к чему. Действительно именно под контекст и заточено было всё (почти всё). Поскольку контекст эти теже самые объявления.

Доску состряпать можно, но нужно ещё привести туда уников, на это время то уходит.

А портала тут наверное не получится, так как даже название домена говорит само за себя. Точнее о назначении проекта.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Валерик, вот и нашли причины отказа.

Может пока не поздно средиректить на новый домен?

Но сразу предупреждаю, что создать и работать с СДЛ-порталом очень не просто.

И нет гарантии, что "загадачная" РСЯ все-таки примет :-)

Если не секрет можно в личку какая средняя стоимость и кол-во кликов в адсенс (например, за неделю) на Вашей доске.

В
На сайте с 19.04.2008
114
advip:
Валерик, вот и нашли причины отказа.
Может пока не поздно средиректить на новый домен?
Но сразу предупреждаю, что создать и работать с СДЛ-порталом очень не просто.
И нет гарантии, что "загадачная" РСЯ все-таки примет :-)

Если не секрет можно в личку какая средняя стоимость и кол-во кликов в адсенс (например, за неделю) на Вашей доске.

Да причина то была ясна сразу. Вопрос собственно был изначально другой (почему некоторые конкретные хлам доски принимают в РСЯ)

P.S. В личку скинул

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Валерик:
почему некоторые конкретные хлам доски принимают в РСЯ

Значит очередь не дошла на вылет. Чтобы что-то выкинуть нужна альтернативная замена :-)

На моих глазах выкинули у знакомых несколько старых досок, так что процесс идет.

Хотя, как здесь сказали, некоторые помойки дают неплохую конверсию, может поэтому пока терпят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий