- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от блин, а я по 0,5$ значит некисло так переплачиваю))
Как раз нет. Вы платите адекватную цену, если копипастер действительно хороший.
iwfyb добавил 31.07.2008 в 02:10
М... предложений много, только толку мало...
Есть ответственные ? Что бы сейчас написали мне, а я дал работу ?!
И работали каждый день, а не по 10 постов и пропадали ?!
Если интересно за адекватную цену (0,5) - то возьмусь (ЛС - вышлю аську) Ответственный, учить не надо.
Покажу примеры, работал чуть более полугода.
Актуально как никогда, цена поста 0.3WMZ, нужен человек который не будет спрашивать как делать ?! посмотрит на пример новости и будет постить, постить нужно по тем разделам, которые я скажу!
а сколько в день новостей нужно?
а сколько в день новостей нужно?
Спасибо уже не актуально, исполнитель найден.
Цитата:
Сообщение от freezzeerf
у вас хоть работают, у меня все какие то не такие работники, тому ссылки с вордом подаваЙ, тот не поймет кто я и что от него хочу, еще один не догонят что нужно текст по центру выравнивать, короче полный ПЭ
КОПИПАСТЕРЫ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ?????
Плачу 0.2 WMZ за пост
Просто адекватные работники копи-пастом не занимаются
своих 2-3 хороших копи-пастеров нашел среди производителей сателлитов)
Сори за офтоп, но за 0,05 $ работать смогут только зимбабвианцы какие-нибудь. Платите нормально и люди а)не будут убегать; б) будут работать с охотой и корректно. Сам занимался не раз копипастом и знаю, на меня люди не жаловались, и я не убегал, но и оплата была соответственно другая. В условиях продолжительного сотрудничества можно немного цену занизить, так сказать, исходя из гаранта постоянной зарплаты. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно потратить времени чтобы заработать хотя бы 20 уев, тогда все станет ясно.
Сори за офтоп, но за 0,05 $ работать смогут только зимбабвианцы какие-нибудь. Платите нормально и люди а)не будут убегать; б) будут работать с охотой и корректно. Сам занимался не раз копипастом и знаю, на меня люди не жаловались, и я не убегал, но и оплата была соответственно другая. В условиях продолжительного сотрудничества можно немного цену занизить, так сказать, исходя из гаранта постоянной зарплаты. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно потратить времени чтобы заработать хотя бы 20 уев, тогда все станет ясно.
Тогда вот что получается.
Тс назвал конкретную цену, люди согласились, ибо постучали в icq, накопипастили 10 статей и исчезли так как их оплата не устроила? Смысл тогда было стучаться вообще и отвлекать ТС, зная, что оплата не устроит?
Тогда вот что получается.
Тс назвал конкретную цену, люди согласились, ибо постучали в icq, накопипастили 10 статей и исчезли так как их оплата не устроила? Смысл тогда было стучаться вообще и отвлекать ТС, зная, что оплата не устроит?
Вполне может быть такой вариант: новичок пришел на форум и взялся за самую простую с виду работу. Когда пришло осознание того, что с такой оплатой в день трудно хоть что-либо заработать, тихонько смылся. Элементарно просчитался. Только расходиться надо все равно по-человечески.
Вполне может быть такой вариант: новичок пришел на форум и взялся за самую простую с виду работу. Когда пришло осознание того, что с такой оплатой в день трудно хоть что-либо заработать, тихонько смылся. Элементарно просчитался. Только расходиться надо все равно по-человечески.
Ну, перед тем как браться за работу нужно знать, что делать нужно и как. А не бросаться сразу, на что попало и отнимать время, что у себя, что у заказчика. ;)
Ну, перед тем как браться за работу нужно знать, что делать нужно и как. А не бросаться сразу, на что попало и отнимать время, что у себя, что у заказчика. ;)
Полностью согласен, да не всегда получается. Пример с тем же копипастом, не все люди рождаются с навыками работы с DLE или Joomla. Со всем сталкиваешься в первый раз когда-нибудь. Другое дело, что есть люди безответственные или глупые. А студенты вообще могут начитаться текстов на баннерах и с перепуганно-возбужденными глазами хватать что ни попадя. Вообще для новичков неплохо было бы создать тему-справку с примерными расценками и описанием типовых задач. Ну да ладно, хватит флудить:)
Актуально как никогда, цена поста 0.3WMZ, нужен человек который не будет спрашивать как делать ?! посмотрит на пример новости и будет постить, постить нужно по тем разделам, которые я скажу!
стучи если еще надо - 404.768.528
З.Ы. Опыт есть.