Требуется копипастер

1 234
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
UnBroken:
от блин, а я по 0,5$ значит некисло так переплачиваю))

Как раз нет. Вы платите адекватную цену, если копипастер действительно хороший.

iwfyb добавил 31.07.2008 в 02:10

freezzeerf:
М... предложений много, только толку мало...
Есть ответственные ? Что бы сейчас написали мне, а я дал работу ?!
И работали каждый день, а не по 10 постов и пропадали ?!

Если интересно за адекватную цену (0,5) - то возьмусь (ЛС - вышлю аську) Ответственный, учить не надо.

Покажу примеры, работал чуть более полугода.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Актуально как никогда, цена поста 0.3WMZ, нужен человек который не будет спрашивать как делать ?! посмотрит на пример новости и будет постить, постить нужно по тем разделам, которые я скажу!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

а сколько в день новостей нужно?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
SEODenis:
а сколько в день новостей нужно?

Спасибо уже не актуально, исполнитель найден.

AX
На сайте с 17.02.2008
32
UnBroken:

Цитата:
Сообщение от freezzeerf
у вас хоть работают, у меня все какие то не такие работники, тому ссылки с вордом подаваЙ, тот не поймет кто я и что от него хочу, еще один не догонят что нужно текст по центру выравнивать, короче полный ПЭ
КОПИПАСТЕРЫ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ?????
Плачу 0.2 WMZ за пост
Просто адекватные работники копи-пастом не занимаются
своих 2-3 хороших копи-пастеров нашел среди производителей сателлитов)

Сори за офтоп, но за 0,05 $ работать смогут только зимбабвианцы какие-нибудь. Платите нормально и люди а)не будут убегать; б) будут работать с охотой и корректно. Сам занимался не раз копипастом и знаю, на меня люди не жаловались, и я не убегал, но и оплата была соответственно другая. В условиях продолжительного сотрудничества можно немного цену занизить, так сказать, исходя из гаранта постоянной зарплаты. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно потратить времени чтобы заработать хотя бы 20 уев, тогда все станет ясно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
AntraX:
Сори за офтоп, но за 0,05 $ работать смогут только зимбабвианцы какие-нибудь. Платите нормально и люди а)не будут убегать; б) будут работать с охотой и корректно. Сам занимался не раз копипастом и знаю, на меня люди не жаловались, и я не убегал, но и оплата была соответственно другая. В условиях продолжительного сотрудничества можно немного цену занизить, так сказать, исходя из гаранта постоянной зарплаты. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно потратить времени чтобы заработать хотя бы 20 уев, тогда все станет ясно.

Тогда вот что получается.

Тс назвал конкретную цену, люди согласились, ибо постучали в icq, накопипастили 10 статей и исчезли так как их оплата не устроила? Смысл тогда было стучаться вообще и отвлекать ТС, зная, что оплата не устроит?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
AX
На сайте с 17.02.2008
32
-=Spirit=-:
Тогда вот что получается.

Тс назвал конкретную цену, люди согласились, ибо постучали в icq, накопипастили 10 статей и исчезли так как их оплата не устроила? Смысл тогда было стучаться вообще и отвлекать ТС, зная, что оплата не устроит?

Вполне может быть такой вариант: новичок пришел на форум и взялся за самую простую с виду работу. Когда пришло осознание того, что с такой оплатой в день трудно хоть что-либо заработать, тихонько смылся. Элементарно просчитался. Только расходиться надо все равно по-человечески.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
AntraX:
Вполне может быть такой вариант: новичок пришел на форум и взялся за самую простую с виду работу. Когда пришло осознание того, что с такой оплатой в день трудно хоть что-либо заработать, тихонько смылся. Элементарно просчитался. Только расходиться надо все равно по-человечески.

Ну, перед тем как браться за работу нужно знать, что делать нужно и как. А не бросаться сразу, на что попало и отнимать время, что у себя, что у заказчика. ;)

AX
На сайте с 17.02.2008
32
-=Spirit=-:
Ну, перед тем как браться за работу нужно знать, что делать нужно и как. А не бросаться сразу, на что попало и отнимать время, что у себя, что у заказчика. ;)

Полностью согласен, да не всегда получается. Пример с тем же копипастом, не все люди рождаются с навыками работы с DLE или Joomla. Со всем сталкиваешься в первый раз когда-нибудь. Другое дело, что есть люди безответственные или глупые. А студенты вообще могут начитаться текстов на баннерах и с перепуганно-возбужденными глазами хватать что ни попадя. Вообще для новичков неплохо было бы создать тему-справку с примерными расценками и описанием типовых задач. Ну да ладно, хватит флудить:)

S3
На сайте с 07.03.2007
24
freezzeerf:
Актуально как никогда, цена поста 0.3WMZ, нужен человек который не будет спрашивать как делать ?! посмотрит на пример новости и будет постить, постить нужно по тем разделам, которые я скажу!

стучи если еще надо - 404.768.528

З.Ы. Опыт есть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий