Постоянно покупаю Webmoney по всей России. Любой город.

12
7
На сайте с 14.07.2008
5
1236

Добрый день, уважаемые Вебмастера.

Мы готовы покупать у вас WMZ и WMR за российские рубли на постоянной основе.

Зачисляем деньги на ваши банковские и карточные счета любого банка России.

Обмен на наличные не производим!

Тарифы:

WMZ: - 2% ( для крупных или постоянных клиентов может быть скидка по договоренности )

WMR: -3.5%

Есть персональный аттестат.

Обращайтесь в ICQ: 373065658

Автоматическая и ручная регистрация в белых каталогах. Самые низкие цены. За отзыв - скидка. icq: 373065658
7
На сайте с 14.07.2008
5

BL > 480.

обращаемся..

49
На сайте с 21.01.2008
182
7Samurai:
BL > 480.
обращаемся..

вы от кого кроетесь стаким BL аську зарегили 5 дней назад

Статус номера 373065658 > Online (sleeping)

*- Дата регистрации: 11.07.2008 19:02:39

*- Время в сети: 50 м, 18 с

*- Подключен: 16.07.2008 19:24:33

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Аська и кто когда и где за сколько ее купил- вторично.

А первично что тарифы на вывод- мягко говоря,плохенькие.

ВМР надо выводить ниже 3,а вмз в районе 1.5-1.8= тогда будет нормальное колво клиентов,а не разовые студенты с ххх вмз или кардеры с мутным баблом

Мой WMID#243517221869
7
На сайте с 14.07.2008
5

причем тут когда аська зарегана.

аттестат зато с 2006 года. и БЛ 484

тарифы иногда обсуждаемые.

поверьте, что и нормальных клиентов с нормальными титульными знаками достаточно. тем более я всегда прошу указывать ФИО получателя в примечании, которое должно совпадать с ФИО владельца счета.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А вот кстати тебе вопрос-

ты обговаривал с ВМ,что конкретно должно быть написано в назначении платежа,если ты выводишь ВМ банковским переводом?

В случае вывода наликов в руки- все понятн( ФИО и паспортные данные того,кто прийдет за кешем и копия паспорта),а в случае с платежом на рс клиента что указывать?

Или таких жестких треований нет?

И если нет,то что делать если ты принял мутные ВМ,твоего сайта нет в мегастоке,а бабло через банк перевод ты уже выплатил?

7
На сайте с 14.07.2008
5

насколько я изучил требования к обменникам - то надо ФИО и номер паспорта. я это прошу всегда и слежу, чтобы совпадало с ФИО владельца карточного или банковского счета.

7Samurai добавил 17.07.2008 в 00:42

И если нет,то что делать если ты принял мутные ВМ,твоего сайта нет в мегастоке,а бабло через банк перевод ты уже выплатил?

по поводу этого - милиция будет тогда разбираться с тем, кто в банке получил деньги.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ты НИКАК не сумеешь проверить ничего,кроме ФИО получателя( иногда даже и ФИО не сумеешь- как в случае внутрибанка в ВТБ- там нужен только УНК)

Остальная инфа может быть выдумана или взята от фонаря.

А учитывая что почти у всех почти все графы с личной инфой в аттестате являються закрытми,то и подавно

"И если нет,то что делать если ты принял мутные ВМ,твоего сайта нет в мегастоке,а бабло через банк перевод ты уже выплатил?

по поводу этого - милиция будет тогда разбираться с тем, кто в банке получил деньги."

Она то может и будет,но интересует впервую очередь что станет с ВМИД,который принял эти мутные ВМ- локнут его на время или на пока он не отдаст обратно все Вм,полученные им ранее.

Я так понял что ты тоже не знаешь ответа на эти вопросы/,а ведь они ОЧЕНЬ важны и приготовиться к ним нужно заранее,а не тогда,когда "петух клюнет"

7
На сайте с 14.07.2008
5

Masaco, а где я написал что я отправляю деньги с ВТБ? у меня счет в совершенно другом банке.

если делать в ВТБ - то поидее надо указывать не ФИО, а УНК в примечании к платежу. Фактически это такой же обмен как ВМ на Еголд. в примечании указывается номер счета ( УНК ), куда были отправлены деньги.

7
На сайте с 14.07.2008
5

актуально.

S
На сайте с 21.07.2008
0

В Сбербанк отправить сможите ? Сколько дней перевод идти будет ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий