Вопрос от новичка про апдейт

S7
На сайте с 14.07.2008
97
441

Сайт продвигался ссылками, но где-то за полмесяца до апдейта 11.07.2008 их сняли.Однако сайт не потерял своих позиций ни по одному запросу.

Имеет ли смысл далее использовать ссылочное продвижение ,чтобы оставаться на тех же позициях?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Slip79:
Сайт продвигался ссылками, но где-то за полмесяца до апдейта 11.07.2008 их сняли.Однако сайт не потерял своих позиций ни по одному запросу.
Имеет ли смысл далее использовать ссылочное продвижение ,чтобы оставаться на тех же позициях?

Сайт остался на своих позициях скорее всего из-за того что ПС не все ссылки выкинули.

Надо смотреть что у вас за запросы. Мы не шаманы. Может вам уже не нужны ссылки, а может быть через несколько апов вы упадете в выдаче...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Talisman13:
Сайт остался на своих позициях скорее всего из-за того что ПС не все ссылки выкинули.
Надо смотреть что у вас за запросы. Мы не шаманы. Может вам уже не нужны ссылки, а может быть через несколько апов вы упадете в выдаче...

не ну в общем-то за полмесяца почти все ссылки проиндексенных страниц должны были убраццо

а вот про нешаманство - здеся плюс

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

forseman, я думаю что все-таки ссылки не сразу вылетают.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Talisman13:
forseman, я думаю что все-таки ссылки не сразу вылетают.

не ну Денис Иванов писал же у себя в блоге, что типа как-то вся сетка забанилась, а позиции упали только на второй апдейт...

"ссылки вылетают" - странная словоформа... (:

K
На сайте с 31.01.2001
737
Slip79:
их сняли
forseman:
вся сетка забанилась

чувствуете разницу?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Slip79, необходимо принять меры и в дальнейшем избежать таких скачков ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Kost:
чувствуете разницу?

разницу-то чувствую

аднака,принципиального различия не вижу =((

ссылки в обоих случаях пропадут их индекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий