Помогите

12
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Dr.Acid:
да блин, причем тут тупость или не тупость? Неужели Яндекс определяет ещё, с чем пить коньяк? И с сертификатами не мой сайт

Я бы больше сказал - текстов нет, нужно чтобы объем был. на главную тыщи 4000 без знаков минимум. с правильной расстановкой поисковых фраз...

жесть конечно, я бы с такого сайта ничего не заказал )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

Dr.Acid, проблема в Вашей спешке и суетливости. У Вас есть все шансы быть в десятке не только Гугла, но и Яндекса. Ситуация у разных поисковиков разная. Скорее всего, дело в сроках. Хотя вовсе не обязательно. Возможно, в самом подходе, в ссылочной базе.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DA
На сайте с 14.07.2008
14
OPTIMER:
Dr.Acid, проблема в Вашей спешке и суетливости. У Вас есть все шансы быть в десятке не только Гугла, но и Яндекса. Ситуация у разных поисковиков разная. Скорее всего, дело в сроках. Хотя вовсе не обязательно. Возможно, в самом подходе, в ссылочной базе.

Большое спасибо. Буду продолжать дальше

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Dr.Acid:
Google - реально ТОП 5 по всем словам

не наблюдаю

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drazah:
Я бы больше сказал - текстов нет, нужно чтобы объем был. на главную тыщи 4000 без знаков минимум. с правильной расстановкой поисковых фраз...

Это не обязательно. Особенно правильная расстановка, которую 99% "оптимизаторов" делают неправильно.

Drazah:
жесть конечно, я бы с такого сайта ничего не заказал )

Вот это точно... вообще такие вещи не покупают в левых местах.

T.R.O.N:
не наблюдаю

Может, ты не те слова берешь?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Прекратить самодеятельность - доверьте это дело профессионалам!

DA
На сайте с 14.07.2008
14

Кстати, хотел ещё указать деталь. А могло ли повлиять на выдачу в яндексе автоматическая регистрация в каталогах по базе PagePromoter?

[Удален]
А могло ли повлиять на выдачу в яндексе автоматическая регистрация в каталогах по базе PagePromoter?

Как показала практика, что автоматическая регистрация не всегда эффективна. Кроме того присутствовал на семинаре PagePromoter, где это было сказано.

Мониторить PagePromoter очень удобно, но ссылки все-таки лучше брать вручную. Так по опыту сказать могу, что ссылка купленная вручную и проверенная, живёт дольше и даёт больший результат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий