- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да блин, причем тут тупость или не тупость? Неужели Яндекс определяет ещё, с чем пить коньяк? И с сертификатами не мой сайт
Я бы больше сказал - текстов нет, нужно чтобы объем был. на главную тыщи 4000 без знаков минимум. с правильной расстановкой поисковых фраз...
жесть конечно, я бы с такого сайта ничего не заказал )
Dr.Acid, проблема в Вашей спешке и суетливости. У Вас есть все шансы быть в десятке не только Гугла, но и Яндекса. Ситуация у разных поисковиков разная. Скорее всего, дело в сроках. Хотя вовсе не обязательно. Возможно, в самом подходе, в ссылочной базе.
Dr.Acid, проблема в Вашей спешке и суетливости. У Вас есть все шансы быть в десятке не только Гугла, но и Яндекса. Ситуация у разных поисковиков разная. Скорее всего, дело в сроках. Хотя вовсе не обязательно. Возможно, в самом подходе, в ссылочной базе.
Большое спасибо. Буду продолжать дальше
Google - реально ТОП 5 по всем словам
не наблюдаю
Я бы больше сказал - текстов нет, нужно чтобы объем был. на главную тыщи 4000 без знаков минимум. с правильной расстановкой поисковых фраз...
Это не обязательно. Особенно правильная расстановка, которую 99% "оптимизаторов" делают неправильно.
жесть конечно, я бы с такого сайта ничего не заказал )
Вот это точно... вообще такие вещи не покупают в левых местах.
не наблюдаю
Может, ты не те слова берешь?:)
Прекратить самодеятельность - доверьте это дело профессионалам!
Кстати, хотел ещё указать деталь. А могло ли повлиять на выдачу в яндексе автоматическая регистрация в каталогах по базе PagePromoter?
Как показала практика, что автоматическая регистрация не всегда эффективна. Кроме того присутствовал на семинаре PagePromoter, где это было сказано.
Мониторить PagePromoter очень удобно, но ссылки все-таки лучше брать вручную. Так по опыту сказать могу, что ссылка купленная вручную и проверенная, живёт дольше и даёт больший результат.