Помогите

12
DA
На сайте с 14.07.2008
14
1167

Ребята, объясните в чем проблема. Раскручиваю свой сайт и результат следующий:

Google - реально ТОП 5 по всем словам, а вот Яша как то туго реагирует. Если я по слову в гугле на 4 месте, то в Яша меня показывает на 115, в чем проблема?

За ранее благодарен

K8
На сайте с 04.12.2006
17
Dr.Acid:
в чем проблема?

Проблема в том, что Гугл - не Яндекс ;)

Для каждой ПС свои особенности продвижения, ибо алгоритмы у них разные...

R
На сайте с 25.08.2007
33
Dr.Acid:
Ребята, объясните в чем проблема. Раскручиваю свой сайт и результат следующий:

Google - реально ТОП 5 по всем словам, а вот Яша как то туго реагирует. Если я по слову в гугле на 4 месте, то в Яша меня показывает на 115, в чем проблема?

За ранее благодарен

Методы продвижения в студию, вместе с сайтом и ключевиком. Вобще как заметил предыдущий оратор - гугл не яндекс, факторы ранжирования разные.

Все о дисбактериозе (http://dizbakterioz.ru). машины на свадьбу (http://limousine-nn.ru)
DA
На сайте с 14.07.2008
14

То что гугл не яндекс это понятно. Раскрутка следующего типа: покупка ссылок на главную страницу + покупка ссылок на страницы, которые раскручиваются. На страницы второго уровня ссылки покупались со страниц 2-го и 3-го уровня

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

Дорогие друзья, с разрешения автора приведу такой же пример...

проекту 4 месяца.. www.giftgroup.ru запрос на гугле:Что подарить

на гугле - 1я страница

на яндексе не вижу

тип раскрутки: покупка тематических ссылок , размещение статей на тематических сайтах.... довольно в большом количестве.. результат иц30 и очень жидкий поиск

K8
На сайте с 04.12.2006
17

ИМХО, ТС, на вопрос "в чем дело?" в вашем случае ответит шаман, наверно, или платон... Ваш вопрос из разряда "монитор не показывает, скажите в чем дело... в разетку, вроде, включал"

Вы звбываете, что есть такие показатели, как проиндексированность страниц ПС, оптимизация кода и пр.

Задавать вопрос следует более корректно. Никто за вас не будет делать анализ вашего же сайта!!! ;)

DA
На сайте с 14.07.2008
14
kent_86:
ИМХО, ТС, на вопрос "в чем дело?" в вашем случае ответит шаман, наверно, или платон... Ваш вопрос из разряда "монитор не показывает, скажите в чем дело... в разетку, вроде, включал"
Вы звбываете, что есть такие показатели, как проиндексированность страниц ПС, оптимизация кода и пр.
Задавать вопрос следует более корректно. Никто за вас не будет делать анализ вашего же сайта!!! ;)

Хорошо. Вот сайт. www.buhlo.in.ua. Если взять слово коньяк, то в гугле слова вверху и понемногоу подымаются к самому верху. А в яндексе наоборт даже опустилось и вылетело за 100. Хотя раньше был на 70 месте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А тексты тупые... кто сказал. что джин - напиток только для коктейлей? А закусывать коньяк лимоном - признак жлобства и мещанства... лимон убьюет вкус настоящего коньяка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DA
На сайте с 14.07.2008
14
The WishMaster:
А тексты тупые... кто сказал. что джин - напиток только для коктейлей? А закусывать коньяк лимоном - признак жлобства и мещанства... лимон убьюет вкус настоящего коньяка.

да блин, причем тут тупость или не тупость? Неужели Яндекс определяет ещё, с чем пить коньяк? И с сертификатами не мой сайт

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
Dr.Acid:
да блин, причем тут тупость или не тупость? Неужели Яндекс определяет ещё, с чем пить коньяк? И с сертификатами не мой сайт

а кто его знает? 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий