- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Удивляют некоторые недовольные товарищи с семинара. Общение было построено на семинаре просто замечательно - ответы были получены на любые задаваемые вопросы, даже не очень корректные по отношению к докладчику. Если кто-то ждал массового "паления тем" так на семинаре четко было озвучено, что определенные знания приобретая широкое распространение никчему хорошему не приводят, как например закрытие колдунщика. И насчет ответов в личном порядке - кто ж вам мешал подойти в перерыве или после семинара и поговорить. Так что семинаром лично я остался доволен и обсолютно не жалею, что ехал 1000 км на него из Ростова, а злые языки всегда найдутся. Михаилу - респект и уважуха:).
В личном порядке как раз и не получилось поговорить, в перерыве сказали, что все вопросы после семинара, а после семинара Михаила взяли под ручки и быстренько увели сами организаторы.
Даже на бесплатных семинарах, докладчики никуда не сбегают пока у людей остаются вопросы. Семинары от нетпромотера отдельная песня походу.
Про находку вообще ни слова не было сказано.
черт, вспомнить немогу... 😕
отметилсо.
Вроде как, ты приходил нас тормошить, но уж слишком увлеченно болтали :-)
Семинар ничего нового в мои знания не внёс, разве что подствердил некоторые предположения. А все темы палились после семинара в пивнухе за углом. Причём палились не всегда Михаилом, а больше участниками сей уважаемой сходки, причём после достаточного возлияния горячительных напитков. Для себя я понял, что 70% нужной мне инфы я получил именно там.
Ответы на вопросы, которые были обещаны Михаилом "в личном порядке", так и остались без ответа. Это основной минус семинара. Хотелось бы пожелать устроителям будущих семинаров большего уважения к страждущим ответов, и планировать время для общения после семинаров.
sevano добавил 14.09.2008 в 21:39
Для себя я понял, что 70% нужной мне инфы я получил именно там.
И на сколько дороже-дешевле был питейный семинар, по сравнению со стоимостью от Net Promoter? :) Интересуюсь, так как жаба жадушила вкладывать еще и в этот "семинар"
Я специально не записывался на послесеминарный сабантуй, а пошёл туда в надежде получить ответы, чего собственно и добился. С местами правда была проблема.Через час после начала банкета мест было уже достаточно.Стоимость была для меня в четыре раза ниже чем семинар, для кого-то может ещё дешевле.
Всем привет, только вернулись из столицы! :)
Во-первых, спасибо всем пришедшим на семинар, аудитория подобралась очень доброжелательная.
Во-вторых, приношу извинения тем, кто не смог меня поймать после :) Юни, чертяка, в следующий раз ;)
А так - мне очень понравилось, что касается находки и частных вопросов - странно ожидать полноценного анализа алгоритма, введенного за сутки до семинара, а те кто не постеснялся задать вопросы в частном порядке - получили на них ответы.
Всем привет, только вернулись из столицы! :)
Во-первых, спасибо всем пришедшим на семинар, аудитория подобралась очень доброжелательная.
Во-вторых, приношу извинения тем, кто не смог меня поймать после :) Юни, чертяка, в следующий раз ;)
А так - мне очень понравилось, что касается находки и частных вопросов - странно ожидать полноценного анализа алгоритма, введенного за сутки до семинара, а те кто не постеснялся задать вопросы в частном порядке - получили на них ответы.
мишка.. жаль вчерась не получилось пересечься :(
жду в след раз
кстати, организаторам совет на будущее - приобрести микрофон, чтоб слышно было вопросы, в этот раз приходилось гадать что за вопрос был
зы: Миражу респект
отметилсо.
Вроде как, ты приходил нас тормошить, но уж слишком увлеченно болтали :-)
вот теперь, будемс знать :)
Миша, спасибо за семинар. Конечно, такие семинары новыми материалами не богаты. Понравилась подача материала и диалог с залом. После семинара было не удобно задавать вопросы, мне показалось, ты и так устал. На пьянке - тем более.
Кстати, в курилке фотки некоторые выложил ("встречи и сходки").
Нормальный такой семинар!
Нового, правда, мало чего сказали.. в который раз развеяли "вечные мифы оптимизации" (что-то прям традиция становится эти мифы на семинарах разоблачать).
Душно - факт.
Но есть очень позитивное: способы получения линков, подбор переколдовки, интересно было узнать про сам подход к продвижению сайтов.
Вобщем, все гуд.
P.S.: Какбак странный - заказы долго несут.. ну да, народа много.. но один человек, помню, бокала пива прождал больше часа...